要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕,公司要把我调去别的地方,那里很忙只能站着,我该怎么办

1202255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,公司要把我调去别的地方,那里很忙只能站着,跟公司说过我刚怀孕,我该怎么办?这次刚怀孕,上次自然流产,我很在乎这个宝宝,我该怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:31 | 来自WAP
给你公司说你怀孕了。。公司会考虑的
点击查看全文
R°_ventric (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:32
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-20 12:31
<br/>给你公司说你怀孕了。。公司会考虑的
<br/><br/>跟她说了,公司说,听公司安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:32 | 来自WAP
<br/><br/>公司要是知道你怀孕还那样就是故意的,你就请病假吧,怀孕了公司不能辞退你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:45
宝宝重要    亲你还记得我么  我是那个2月10号生化的那个MM    我没你那么幸运  宝宝还没回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:49
一直站很不好的,跟公司再说明一下,不行就找医生开保胎假~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:50
﹏米女。 发表于 2013-3-20 12:45
<br/>宝宝重要    亲你还记得我么  我是那个2月10号生化的那个MM    我没你那么幸运  宝宝还没回来。 ...
<br/><br/>我记得你,看你名字就知道了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:53
孕妇很好开假条的,大不了少拿工资
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:53
xfxf20 发表于 2013-3-20 12:53
<br/>孕妇很好开假条的,大不了少拿工资
<br/><br/>我是被公司气死了,明明是叫别人去的,后来又搞到我头上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:11
请假不能去。
点击查看全文