要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

麻烦帮我看看这个是好孕了吗?

774743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依gst干嘛噜

好孕啦。谢谢大家啊..

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:25

回帖奖励 +1

接头棒!有印子哦,恭喜。楼主哪天排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:25
是有了,跟我的一样,孕友的对吧。
<br/>你排卵第几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:26
我看到了,你明天接着测,加深就是了,恭喜
点击查看全文
佩儿.. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:27
yinan1230 发表于 2013-3-20 12:25
<br/>是有了,跟我的一样,孕友的对吧。
<br/>你排卵第几天了
<br/><br/>我有多囊卵巢,不知道哪天排的...em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:30
小莜宝宝 发表于 2013-3-20 12:26
<br/>我看到了,你明天接着测,加深就是了,恭喜
<br/><br/>看你的值好羡慕你啊。
<br/>你HCG18.27,后来翻倍很好。
<br/>我前天验血 14.1.
<br/>今天去看翻倍11了。可能要生化了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:32
yinan1230 发表于 2013-3-20 12:30
<br/>看你的值好羡慕你啊。
<br/>你HCG18.27,后来翻倍很好。
<br/>我前天验血 14.1.
<br/>
<br/><br/>em25抱抱,如果是生化了,可能是质量不好或者着床不稳,我也是第一个月生化,第二个月又怀了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:33
em32能看到哦,我今天早上也测到 了很浅很浅的印子,她们都跟我说是怀上 了。不过我还是不太确定,继续测吧,zzy加深就没得怀疑了。一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:36
是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:42
小莜宝宝 发表于 2013-3-20 12:32
<br/>抱抱,如果是生化了,可能是质量不好或者着床不稳,我也是第一个月生化,第二个月又怀了,加油 ...
<br/><br/>生化后的那个月可以要宝宝吗
点击查看全文