要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,输卵管通而不畅

72777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直以来都很正常的。流产俩次,取环后月经量少,俩天就干净,去医院做了检查,输卵管通而不畅,吃中药调理3个月,没有效果,做了俩次通水,月经还是一样前天晚上来,今天就干净了,现在工作也辞了,不知道怎么办好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:41
我也是自从附件炎后  约几个就很少了 这次两天就没了 烦死了 真不知道从哪下手啊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:26
重要调理吧
<br/>   还是有效的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:35
我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药,通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰、香附、乳香、没药、王不留行、路路通、薤白、茺蔚子各10g,田七粉6g、山甲粉7g、穿破石20g、甘草6g,上方是回老家时,婆婆带我去湖南中医药大学第二附属医院找90多岁的老中医谢剑南大夫开的,每日一剂,于月经干净3天后开始,连续20天为一疗程。来大姨妈的时候不要喝中药.期间医生还开了琪宁的黄体酮胶囊和维生素E.琪宁的黄体酮胶囊从月经开始第12天开始吃,连续吃15天.维生素E每天早晚1个.
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 20:08
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:33
做个激素六项和B超检查吧,看看是什么情况导致的月经量少,这样的情况很容易影响排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:47
我也是人流一次以后月经量少,2天就干净了,吃了2个月中药了,还没见有效果,郁闷呐
点击查看全文