要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周B超数据~担心,医生说宝宝偏小近一个月,怎么办?

658314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周双顶径8.0  头围27.8  股骨长6.0  医生说相当于31周数据 才2斤多 是这样吗?

各位宝妈帮忙看看。宝宝真的那么小吗 吃什么能补得快?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:26
额,看我签名和我30周整的数据一样,我的B超单子上显示是符合32周。偏小三周的吧!
<br/>医生怎么说啊?貌似听说过吃红薯淀粉类的长得快,你问下医生需不需要打营养针,那个应该补的快些~
点击查看全文
幸福的4月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:34
森海星 发表于 2013-3-20 12:26
<br/>额,看我签名和我30周整的数据一样,我的B超单子上显示是符合32周。偏小三周的吧!
<br/>医生怎么说啊?貌似听说 ...
<br/><br/>打了一个星期了还没复查,医生说脐带绕的有点紧 营养进不去,医生说才2斤多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:14
不可能才2斤多啊,应该是2公斤以上吧,比我32周时的数据大些,那时候bc说是3斤多了,我的35+6的数据双顶径9点1,头围30,股骨6点57,整体偏小8天,bc显示差不多5斤,医生让多吃高蛋白的东西
点击查看全文
幸福的4月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:33
fangao1983 发表于 2013-3-20 13:14
<br/>不可能才2斤多啊,应该是2公斤以上吧,比我32周时的数据大些,那时候bc说是3斤多了,我的35+6的数据双顶径9 ...
<br/><br/>医生说的,都给吓死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:25
不太相信B超数据了,36周做的B超说宝宝小一周,股骨才6.5  腹围302 ,37周同一个医生做的B超数值就正常了,股骨7 腹围330,一星期就长了这么多em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:42
我35周BC数据双顶径89,股骨长67,腹横径94,腹前后径98,医生没说什么,不知道有没有偏小什么的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:51
是有点小。。。我32+双顶径都87了股骨67。。。。36+5双顶径94股骨72。。。医生只说大了一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:04
我32周双顶径79   股骨58  腹围22  医生说头正常腹围偏小4周!  我自己肚子也不大  哎  最近都在使劲吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:50 | 来自WAP
和我32周B超的数据差不多,可是单子上面写的符合34周大小。
点击查看全文