要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中医备孕也辛苦

908414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2012年5月以来辛苦备孕至今,不论刮风下雨还是寒风刺骨都坚持不懈,由于年龄偏大卵巢早衰而孕育功能降低,但为了有个宝宝,经常往返于医院之间,辛苦自不用说,经历一次次的失望几乎让医生给判了绝育的说法了,此间也有朋友建议我去吃中药调理下,后来医生也建议了,这才去找老中医,自2013年1月14日开始以中药调理至今,但期间每个月都有去医院做一次B超监测,效果没什么改善,但也继续吃中药调理,虽然每次闻到中药想呕吐但也忍着,在心里默默的给自己加油!这个月的月经是3月3号来的,6号结束(每次月经只有3-5天,量也不太多,但经过中药调理后颜色比较正常了),但在11号时每天早晨就发现有拉丝现现象,但不太多,12号时比11号多了点晚上安排了一次功课双方心情都很不错,13号就更多了而且能拉5CM以上,下午每次上洗手间都会有不少,下午四点左右时感觉小肚子不舒服有下坠、左右两侧隐隐作痛、比较胀,晚上到家又安排了功课,可能心态调整的比较好吧,心情也很放松。14号自测体温36.21,早上就到海军总医院做了B超监测,监测已经排卵了,但我一直担心这次排卵太早了,也就是第11天就排了,有点担心过早排卵不好,询问医生:说是根据每个人的体质提前两三天或推后两三天都是正常的,不过还是有点小担心。从15号开始早晨自测体温至今都持续每天上升,20号也就是今天39.7度,血压孕以来从没有这样的体温;今天早晨上班路上感觉小肚至肛门处抽搐刺疼了一下(本月是左边排卵),上午就感觉肚子胀胀的,也不知道什么情况,那位姐妹有经验的给帮着看看呗,好担心啊!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:53
这是有了吗???
点击查看全文
贝爸贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:11
期待菜宝宝 发表于 2013-3-20 12:53
<br/>这是有了吗???
<br/><br/>不知道啊,没勇气去测,再等看吧,现在只是觉得肚子好胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:54 | 来自WAP
你是卵泡长不好不排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:55
LZ 卵巢早衰就是卵泡发育不好吗?还是排卵不好?
<br/>
点击查看全文
贝爸贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:10
晓晓影子 发表于 2013-3-20 13:54
<br/>你是卵泡长不好不排吗
<br/><br/>我是在去年12月前每个月都在监测卵泡情况,发育的还好,就是排的也比较早,每天都有在喝黑豆浆,医生说还行,12月的第十二天就给我提前打了一针抑制排卵的针及催卵泡生长的,第二天做完BC就又给打了一针催排卵的,但事后好像对身体影响挺大的,连续两个月都没有看到卵泡,而且子宫内膜也不好了,只有这个月好些,排卵也正常,但是排的有点早了所以我比较担心啊
点击查看全文
贝爸贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:14
玫友人 发表于 2013-3-20 13:55
<br/>LZ 卵巢早衰就是卵泡发育不好吗?还是排卵不好?
<br/><br/>卵泡发育不好吧,除了打过催排卵针后的反应外,基本上隔一个月就排一次,在打排卵针前右边一个左边三个,打完以后右边就没有了,左边就只有三个了,而且长的也比较慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:27
应该是好孕了。温度都这么高了。恭喜了。
<br/>我也是3号的YJ。和楼主是一天。这个我是没有希望了。温度一直都不升高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:35
期待中em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:20
我4号来YJ的,体温显示,好像还没排卵,郁闷。我也中医调理两个月了。感觉没什么效果
<br/>
点击查看全文