要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

40天dym来了~备孕第一个月,失败~

463812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快30岁了,结婚一年多,今年开始准备要孩子~
才发现原来不避孕并不意味着就可以怀孕~
老公说,早知道不浪费那么多tt钱了~

以往周期都是30多天,以延迟为主~

有没周期比较长的MM,排卵时间大概什么时候呢?
除了测体温,还有什么方法更准点呢?

小菜鸟,求JM支招~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:57
自己买排卵试纸,要不就到医院是监测卵泡
点击查看全文
文子爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:03
咿呀妮 发表于 2013-3-20 11:57
<br/>自己买排卵试纸,要不就到医院是监测卵泡
<br/><br/>什么牌子的排卵试纸好?在网上买行么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:51 | 来自WAP
mm有没有吃斯利安的叶酸?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:00 | 来自WAP
Bonnie-yun 发表于 2013-3-20 12:51
<br/>mm有没有吃斯利安的叶酸?
<br/><br/>叶酸还是看个人体质的吧?!有些人吃了周期会延迟。
点击查看全文
文子爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:01
Bonnie-yun 发表于 2013-3-20 12:51
<br/>mm有没有吃斯利安的叶酸?
<br/><br/>吃了,就是这个牌子的~是不是吃了会导致紊乱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:05 | 来自WAP
我是84的鼠,也是快30了,周期跟LZ差不多。2012年8月开始备孕。到现在还是未准。我之前做过BC监测排卵,那个月黄素化了。这个月用半定量找到了LH强阳,但是还是未准,估计黄体不好。LZ还是体温和试纸结合来观察比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:11
我也是的今天来的大姨妈。上个月2.10号来的 ,炸孕了好几天唉!基本每次都要推迟,30-40 天左右!咱们可以探讨一下哦。这个月打算用试纸测排卵,然后去医院测卵泡。实在是经不起折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:51
文子爱诺诺 发表于 2013-3-20 13:01
<br/>吃了,就是这个牌子的~是不是吃了会导致紊乱?
<br/><br/>我上个月也吃了一个多月,月经周期从30天变成35天(我的周期一直很准的),秀儿zzy还咋胡了,备孕过程被咋胡是一件很痛苦的事情,上网上看了很多资料,有些人的体质会出现这种状况的,我就立马停掉没吃了(综合我的日常生活习惯,除了备孕吃了斯利安叶酸,其他生活状态一切照常),按这个月的排卵时间推算下来dym的时间,算是正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:52
bibo超人 发表于 2013-3-20 13:00
<br/>叶酸还是看个人体质的吧?!有些人吃了周期会延迟。
<br/><br/>是啊,我就属于这一类,已经停吃了,上个月还咋胡,害我都空欢喜一场,这个月就坐等开奖了。
点击查看全文