要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿来了---生化四个月后终于升级了

61532185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-28
强阳的时间: -

我85年,老公72年,前年6月结婚。那时不想要宝宝,在一起后有吃避孕药,不想在第一个月就怀上了,想着避孕药对宝宝有影响,就没要。孕48天去做了无痛人流,顺便就上了节育环,人流之后10天去了一趟河南。9月开始上班,开始接触母婴用品这个行业,也许是职业的关系,让我慢慢又有了做妈妈的欲望。2012年6月取了环,7月腹痛,去BC,发现有盆腔积液,30*16.于是在人民医院打针吃药一个星期。之后没有腹痛了。9月30日的末次,10月31日测到双杠,可是,在孕46天BC不见孕囊。49天见红,生化了。12月19日生化后首次月经,经期一个星期,量多。1月17日第二个周期,痛经很厉害,月经期去打了3天点滴,包含有治盆腔积液的药。医生说我上次生化后体质差了,子宫环境有所改变,建议我连续注射B12和鹿茸精18天,医生说不妨碍备孕,另外吃了12天的暖宫丸。医生建议是吃18天的,跟着打针走,但是我看暖宫丸的说明,孕妇慎用,想着吃18天就要吃到我PL了,这样的话会不会对卵子有影响呢?我自己就果断在PL前就断了,只吃了12天。月经过后5天开始测排卵,1月30日PL测到强阳,1日转弱,期间AA几次,PL后几天各好孕症状都有,自己也以为这次应该会中的,因为准备工作很充分嘛,结果YM在2月14日提前了3天驾到,那天我都哭了,为什么这么努力却还是怀不上?要知道注射B12和鹿茸精的时候我的屁股有多痛,就像挖掉了一块肉一样,真不知道是不是老天在惩罚我?2月14日的末次YM ,那是在过年前我就感冒了,咳嗽很厉害。要上班,人又很不舒服,没测体温了,也没测PL ,也没心情A,接着老公也感冒,所以就更没欲望了。到了2月27日,我想再给自己一个机会,就开始勾引老公,老公虽然不舒服,但是经不起我的诱惑,还是A了,但是可悲的是老公累得要死没SJ.我有些失望,心想PL期都要过完了(月经后14天应该是PL日),心有不甘的就洗洗睡了。2月28 日,我的生日,老公说今天我最大,什么都听我 的,那我说你把昨晚的宝宝还给我,晚上下班后两人去吃了宵夜,回来洗过澡就开始了做作业。之后一直没有AA,D到了3月10日,上班的地方还有上个月没有用完的ZZY试纸,我就顺手拿来测了一根,好玩嘛,心想着是没希望的,因为就AA了那么一次,结果几分钟后出现了灰印,当时我高兴的从卫生间冲了出来叫我同事看,同事也说看到了。那天我跟个神经一样,不停的拿起看看又放下,拿起看看又放下。第二天不淡定的又测了一根,颜色有所加深,我想这下应该是有希望了,看来是观音菩萨看我可怜了,该惩罚的也都惩罚了,是让我如愿的时候了。而也是我来BZW还愿的时候了。到今天测到已经11天了,今天强阳了,现在上图撒棒了,请来观音娘娘,保佑我的宝宝在我肚子里健健康康的长大吧! IMG_20130320_095515_0.jpg

1273.jpg 姐妹们,为我祈福吧,感谢有你,BZW!感谢有你,我的姐妹们!最后祝福你们好运,好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:34
接棒,也是生化后,十二月十号生化的希望好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:39
接棒,希望跟你一样好孕,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:40
接棒,希望这月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:46
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:48
恭喜哈``宝宝乖乖的成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:48
恭喜啊 希望这月我也能像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:50
接棒,恭喜楼主em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:53
接棒啦,期待这个月好孕啊,希望宝妈和宝宝都健康,平安!em25阿弥陀佛
点击查看全文
若水柔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:57
桔梗花宝 发表于 2013-3-20 11:34
<br/>接棒,也是生化后,十二月十号生化的希望好孕呀
<br/><br/>会的,好孕马上轮到你。
点击查看全文