要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

八个月大宝宝尿频,而且每次尿一点点

1385610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月了,最近尿尿的时候老是很频繁,而且每次都尿一点,不知道这是怎么了?去医院化验尿上面显示尿潜血一个加号,姐们们有知道这种情况的吗?着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:22
em16我还潜血4+呢。。。哎
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:49
^oo^Тíηɡ 发表于 2013-3-20 11:22
<br/>我还潜血4+呢。。。哎
<br/><br/>是吗?这个到底严重不严重啊?我也不太懂,医生就说没事,叫我们过几天再去复查一下,说是多喝水。你是孕妈妈吗?谢谢你对我的回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:58
秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 16:49
<br/>是吗?这个到底严重不严重啊?我也不太懂,医生就说没事,叫我们过几天再去复查一下,说是多喝水。你是孕 ...
<br/><br/>是啊,我是4+,医生也叫多喝水,如果有哪里不舒服就去看肾科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:27
我也老是想上厕所。昨天晚上上了四次,厕所跑穿了
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:51
^oo^Тíηɡ 发表于 2013-3-20 16:58
<br/>是啊,我是4+,医生也叫多喝水,如果有哪里不舒服就去看肾科
<br/><br/>应该没事的,别担心。你是怀孕后有这个症状的吗?
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:52
小宝蓓蓓 发表于 2013-3-20 17:27
<br/>我也老是想上厕所。昨天晚上上了四次,厕所跑穿了
<br/><br/>是不是怀孕的原因呢?我怀孕的时候也是老想上厕所啊,但是我家宝宝怎么会出现这样的情况呢?不知道为什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:18
秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 20:51
<br/>应该没事的,别担心。你是怀孕后有这个症状的吗?
<br/><br/>我是怀孕后就发现这个问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:32
秉霖宝宝 发表于 2013-3-20 20:52
<br/>是不是怀孕的原因呢?我怀孕的时候也是老想上厕所啊,但是我家宝宝怎么会出现这样的情况呢?不知道为什么 ...
<br/><br/>上医院看看去。我记得我弟小时候也有一次老是要上厕所,后来上医院看好了
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:47
小宝蓓蓓 发表于 2013-3-22 13:32
<br/>上医院看看去。我记得我弟小时候也有一次老是要上厕所,后来上医院看好了 ...
<br/><br/>上医院看了,说叫回来多喝水啊。
点击查看全文