要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕第五个年头!(736楼开始记录174试管之路,成功怀双宝)

212055819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<P>&nbsp;</P>
<P>83年的我,今年都30岁了,宝宝跟我缘分怎还未到啊,处于崩溃的边沿……em81</P>
<P>宝贝计划从2008年就开始了,一直没有避孕,08年,09年说实话没有特意安排,因为是两地工作,也觉得不着急,一直享受着没有带TT的性福生活。2009下半年起,家人开始催了,朋友开始问了,同学一个接一个的生BB了。我开始细数起来,每个月一个泡泡,那么从2008年到09年都有一二十个泡了,怎么都没中。</P>
<P>我开始害怕,我开始怀疑自己的身体有问题,去了中医院,做了一系列的孕前检查,结果都没问题。想来想去不懂回答哪有问题,就觉得好像月经量比以前少一点,于是就开始大半年的喝中药的历程,喝得自己想吐,我忍了(在此之前我几乎没吃过药,除了一些感冒药)。半年后我没觉得月经量有改善,人倒是胖了一圈。我停药了,之后月经量反而正常些,或许没喝药心里比较没压力的关系。我是发誓再也不去医院,身体既然没问题,我也就不再花钱找医生开一些所谓有调理药。、</P>
<P>2010年春节后,我在网上学到什么测排卵,我测了几个月,没发现过强阳这回事。我想是不是没有泡泡,于是学人家去医院监测泡泡。大半年过去了,泡泡不是每个月都长得好,但至少有时候非常好,而且正常排的,也有在排卵前后安排A,可还是没怀上。2010年7月份,我让老公去检查了精液,结果是活力不怎么好,吃了药,调整一下,就没事了。</P>
<P>就在期待与失望中过了2011年的春节,这个时候与任何认识的人见面的问候语就是:怀孕了没?这句话经常让我难受得无法入睡。当怀孕成为一个压力时,AA也成为一种任务,没有任何享受可言。有时候排卵期我会要求老公每晚AA,不想放过机会。</P>
<P>2011年10月份终于测到期待已久的中队长,可是很快就出血,没了,我把这几年失望的眼泪一并涌出。在家里几天不出门,不说话。这一年过得相当的心酸……</P>
<P>2012年3月份,我去监测泡泡,3月15号晚安排AA,3月16号泡泡是20*19MM,当晚没A,17号早上A了,17号下午去BC,泡泡已排。可是为什么月经还是如期而至。</P>
<P>这几年多少的痛苦,不是我用上面这些字能够说清楚的。我想我已经很累,我想我已经很用心了。</P>
<P>JMS给我一些建议吧,我现在虽然在上班,但是我的心天天挂着这事,身体没有问题的我们应该如何是好???</P>
<P>2012-4-18(把这个周期的备孕记录下)</P>
<P>在这里得到很多姐妹的支持与建议,这个周期相当开心的备孕,放掉压力,轻松了很多</P>
<P>4-12&nbsp; 中午与下午PLSZ都是浅浅的粉印,中午回家上洗手间,白带拉丝非常明显,也就这么一回,就没有再看到白带拉丝了</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午赶紧去医院BC,这是本月第一次去医院BC,右侧一优势泡泡:22*21MM,子宫前位,内膜厚9MM</P>
<P>因为这月没有告诉他去医院BC监测泡泡的事,也没有说我用PLSZ测的事,所以老公开心了不少,算备孕以来,质量最好的一个周期了,4-12.13.14连续功课三晚。</P>
<P>4月28日,YJ来了,提前两天排卵,YJ也提前两天,真是准时</P>
<P>本周期失败,再一次失望~~~</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:50
楼主抱抱,我的经历也很心酸呢~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:47
3月16号就要同房呀,吃的俩人都补补测到2.0左右的卵泡一定要同房,再排卵期同房半年还没有要查下输卵管.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:54
em26楼主,我是82年的。三十了啊,备孕5年了、我一想到这我都想哭,什么都试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:56
em25em25em25em41em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:04
备孕两年多了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:48

抱抱,我83的,也是备了三年了,一次胎停,两次生化。心力交瘁。
相信我们会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-2 12:50
em25em29我们都会好孕的
一起加油吧em49em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:55
激素六项你查了吗?如果正常,我觉得应该要查输卵管,或是抗体,以及支原体衣原体。只要找到原因,治疗好了就很容易的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:57
我和楼主经历相似,只是时间没楼主长,可是我是82的大龄狗狗啊,也是每月监测B超,累啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:57
lz别着急,放松心情很关键,如果放松了,宝宝就来啦!祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:01
em25em25em25
em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:11
抱抱楼主,我也断断续续备孕3年了,比你年龄还大,理解啊!放松心情,激素、输卵管什么的都查查,如果都没问题,就顺其自然吧
点击查看全文
MYBABYPLAN (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:15
lxjltm 发表于 2012-4-2 10:49
同感同感,怎么这么难啊。

经常失望偷哭着……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:17
最爱大海 发表于 2012-4-2 13:11
抱抱楼主,我也断断续续备孕3年了,比你年龄还大,理解啊!放松心情,激素、输卵管什么的都查查,如果都没 ...

应该检查的检查了,然后没问题,自己也怀疑输卵管有问题,自己要求做通水,结果两边都是通的,别人是医生要求做的,我是自己要做的,郁闷~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:19
宾利 发表于 2012-4-2 12:57
lz别着急,放松心情很关键,如果放松了,宝宝就来啦!祝我们都好孕!

我就是DYM来的那天特别失落,然后测泡泡起心情大好,怀着美丽的期待,可是还是每一次都重重的失望而终,一直这么折腾着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:20
sunnychinaim 发表于 2012-4-2 12:50
我们都会好孕的
一起加油吧

我这么坚信着……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:22
雨泽宝 发表于 2012-4-2 10:50
楼主抱抱,我的经历也很心酸呢~

嗯,做女人怎能这么难,而且我们都是超爱宝宝的类型
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:25
dearfood 发表于 2012-4-2 12:57
我和楼主经历相似,只是时间没楼主长,可是我是82的大龄狗狗啊,也是每月监测B超,累啊。 ...

你的泡泡怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:28
宾利 发表于 2012-4-2 12:57

之前放弃工作精心想怀个龙宝,可是到还弄个自然流产,所以今年还是得用上班的方式来转移注意力,尽量让自己放松,可是太多人问,老提醒我这个事情,很让我纠结
点击查看全文