要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

宝宝六个月,YJ来报到了,是不是YJ来了母乳就没有营养了呢?

2545284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我一直在想YJ到底啥时候会来报到呢?虽然很讨厌YJ来,但有时候也会好奇,麻麻们会有这种想法吗?大家的大姨妈都是什么时候来的呢?

我们家宝宝一直是混合喂养,现在超过六个月了,听说六个月后母乳就没什么营养了,是不是大姨妈来了就更没营养了呢?我产后三个月没到就被召回公司上班了,奶水一直不多,勉强支撑到现在,婆婆还以为我支撑不了多久的,要我六个月就断奶,我舍不得,老公也说顺其自然,我就再撑些日子吧......

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:38
喜欢宝宝在怀里吃奶的感觉,喜欢看着宝宝吃奶后咂巴嘴伸个小懒腰睡觉的样子,如果可以,希望可以一直抱着他,一直宠他......em57
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:04
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:09
没这个说法吧?母乳六个月以后没营养那是误传,只是不能满足宝宝的成长需要了必须添加辅食了。我50来天就来YJ了,后来几乎是每个月来,量不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:15
我是四个月的时候来的,到现在还是母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:29
六个多月了,还没来,不知道正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:30
母乳没营养是大大的误传,如果真没营养难道里面是白开水吗em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:06
我两个月后就来了,也一直纯母乳。我觉得奶和月经是两套系统吧,没什么影响。我妈说我小时候吃奶吃到1岁3个月,不怎么吃饭,身体还好得很。我觉得没营养是误传,那天朋友还说奶一岁以后里面含的抵抗力的叫神马LAG哦比以前还多。她家二宝明显身体抵抗力就比大宝好,她也劝我喂到一岁以后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:38
我到现在YJ也没来报道。。。纯母乳。gst得瑟
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:14
祝福我的宝宝 发表于 2013-3-20 11:09
<br/>没这个说法吧?母乳六个月以后没营养那是误传,只是不能满足宝宝的成长需要了必须添加辅食了。我50来天就来 ...
<br/><br/>真心希望YJ是断奶后再来,虽然母乳喂养的时间不长了em27
<br/>今天YJ来了,好意外,量好少好少
<br/>你家宝宝好像是个大头宝宝哦,听说大头聪明的哦,不知道有没有啥依据,呵呵
点击查看全文