要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

排卵试纸能测到强阳,我排卵应该是正常的吗?

75854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我用排卵试纸能在月经来之前16天的时候测到强阳,说明排卵没有问题吧?但是又没怀上,真是烦死了,老公精子畸形率太高了,是不是跟这个有关??

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,下午好! 一般排卵都不会有问题的,试纸强阳12~48小时内人排卵。怀不上跟我们的心里紧张和你老公的精子质量有关系,我们太紧张会影响精子和卵子相结合的。你老公的精子质量不好会影响怀孕,怀上了也会影响胚胎质量。 叫你老公多锻炼,把精子质量调好,这样有好的种子才会长出好的树啊。 亲,先别烦,放松心情,加强锻炼,一定会好孕的。祝你早日好孕!加油! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:35
亲爱的,下午好!
<br/>一般排卵都不会有问题的,试纸强阳12~48小时内人排卵。怀不上跟我们的心里紧张和你老公的精子质量有关系,我们太紧张会影响精子和卵子相结合的。你老公的精子质量不好会影响怀孕,怀上了也会影响胚胎质量。
<br/>叫你老公多锻炼,把精子质量调好,这样有好的种子才会长出好的树啊。
<br/>
<br/>亲,先别烦,放松心情,加强锻炼,一定会好孕的。祝你早日好孕!加油!
点击查看全文
~~~心会跟爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:36
月经来之前11天的时候测到强阳。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36973480&extra=
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:43
能测到强阳应该是有排卵的阿。
<br/>可能和你老公有关呢
<br/>
<br/>
<br/>我年前1月份的时候备孕用排卵试纸也是测到弱阳开始到强阳,两天一次爱爱。
<br/>然后就怀上了。不过可惜2月份的时候自然流产了。
<br/>
<br/>你下次测排卵,测到弱阳的时候就要多测几遍了,4小时测一遍。因为变化很快的,等测到强阳就可以爱爱了。之后在测试纸如果测到转弱了。说明已经排卵啦。爱爱之后把屁股垫高,躺半个小时。几率大些的。
<br/>
<br/>亲,建议你如果一直不成功还是要去看医生的
<br/>你看我,一直都是月经不调然后觉得没事,只要排卵就可以怀孕。
<br/>最后是怀孕了可是还是没保住。
<br/>本来底子差,所以即使怀孕了也不一定好的。
<br/>
<br/>
<br/>不过还是祝你好孕。
<br/>
点击查看全文
~~~心会跟爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:24
哎呀,不想了,越想越觉得没希望,我做了几次妇科检查和一次孕前检查都没问题,但老公的精子正常率才2%,吃了半年多药也不见好。我还是坚持跳舞去,跳舞才能使我的心情开心。
点击查看全文