要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有经验的姐妹能否告诉我,有胎芽后停孕,和空囊后挺孕有什么区别

2479111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹能否告诉我,有胎芽后停孕,和空囊后挺孕有什么区别

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:52
这个问题我问过我做试管的医院的医生,她说其实都一样,没区别。我接着问她,我说那我这种连卵黄囊都没有的是不是比较严重呢?她说不是的,她说如果这么说的话那那些连床都没着的岂非更严重?
<br/>
<br/>医生虽然这么说,我还是心存疑虑的。
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:31
自己顶一下,我真的想知道为什么?就没有姐妹知道的吗、医院里的医生就只会说一些摸弄两可的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:00
应该是没有什么区别的。胎心和胎芽就是分裂出来的某一部分细胞发育而来的,其他组织是另一部分细胞发育来。没有胎心胎芽说明形成胎心胎芽那部分细胞前期就受损了吧。比如做试管时看胚胎情况,不是3天后分裂为8细胞就是好的,要看分裂的8细胞是否均匀,是否有碎片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:21
空囊有可能是精子问题,只是说可能性大些,因为有些人开始的时候有胎牙胎心,后来才是空囊的,如果你没有一直B超,也可能是后来才空的
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:22
希望当妈 发表于 2012-4-7 20:21
<br/>空囊有可能是精子问题,只是说可能性大些,因为有些人开始的时候有胎牙胎心,后来才是空囊的,如果你没有一 ...
<br/><br/>我是一个月的时候有胎心和胎芽的,后来停育了,胎芽就只长出一点点就没有再长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:27
南玉 发表于 2012-4-8 08:22
<br/>我是一个月的时候有胎心和胎芽的,后来停育了,胎芽就只长出一点点就没有再长了 ...
<br/><br/>那你不能算是空囊,有胎牙又停的了情况就不好说哪种可能性大了,即使有胎牙,也有可能精子有问题,如果你第一次,可以抱着再试试的态度,如果第二次了,就建议全面检查,因为即使全面检查了,也有可能查不出问题所在,我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:16
希望当妈 发表于 2012-4-8 09:27
<br/>那你不能算是空囊,有胎牙又停的了情况就不好说哪种可能性大了,即使有胎牙,也有可能精子有问题,如果你 ...
<br/><br/>真的是好纠结。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:21
<br/>我是一个月的时候有胎心和胎芽的,后来停育了,胎芽就只长出一点点就没有再长了 ...
<br/><br/>和你是一样的情况。。真的很想知道原因。。起码心里也有底了。。像lusyang说的那样。。细胞分裂出了胎心和胎芽,但是不能工作。。。不能起到它应该有的作用。或者是别的器官没有发育好。都最有可能的。咱们都不是专业研究的。只能凭自己算是猜测吧。总之发育好的是不容易出现问题的,对吧。放轻松点。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:39
<br/><br/>我的情况和一样的,医生都不知道是什么原因
点击查看全文