要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.11,12号PL,今天ZZY大白板,8天可以测了吗?

576130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心灰意冷吖。。。。。。。。。。。。

今天忍不住测ZZY,8天了还是大白板~看来又没有希望了。。。。。。

压力大啊。。。心也快S了啊。。。

为什么上天就这样对我呢~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:22
8天还早吧,我是第9天的时候才刚刚看出很浅很浅的灰印,不仔细看根本看不出来。所以你还是再等等,正常的11,12天就差不多了。
点击查看全文
fentata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:45
celine0000 发表于 2013-3-20 10:22
<br/>8天还早吧,我是第9天的时候才刚刚看出很浅很浅的灰印,不仔细看根本看不出来。所以你还是再等等,正常的11 ...
<br/><br/>再打击下去真的伤不起啊~觉得对不起老公了
<br/>今天拿zzy好像验鸡蛋那样,照了又照,就想找条双杠出来吖~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:49
十三号排卵的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:52
16号凌晨排卵的飘过,理解楼主的心情,本人大龄猪一枚,胎停2次,积极备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:56
12号排的,今天也测了,大白板em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:05
修罗煊煊 发表于 2013-3-20 10:49
<br/>十三号排卵的路过
<br/><br/>我也是哦,也正在等待中。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:08
13号pl 两天以前测了是大白板 死心了 等dym来开始下个周期的保养备战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:09
理解楼主的心情,看到很多姐妹有12.13天才能测出来,楼主继续测测,没准好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:12
现在还早吧,一般都得10天之后吧,等着床完毕吧
点击查看全文