要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕37天,见红了,怎么办

675417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天的时候,抽血检查,hcg7970,孕酮107,雌二醇1.7。

大夫帮我看,说一切正常。当时顺便又给我做了阴超,显示宫内无回声0.2cm。
我拿着结果跑去产科建档,产科不收,说看不到卵黄囊不给建。我接着问,如果下周看到卵黄囊了建档还来得及吗?产科的大夫说够呛了。
孕36天上午,挂了产科专家号,又跑医院问建档的事儿。医生还是不松口,说建不了。偷偷问了几个在人民医院产检的孕妇,才知道她们都是找熟人写条子建档的,甚至有一个孕12周才建档。
中午回家很着急,把身边可能的朋友都问了一遍,只有一个有熟人,还得拐好多弯。
在家办公,正好有个同事急着要我写个文档,我着急给赶出来邮件发出去。
下午上厕所就见红了!
不敢怠慢,直奔医院,没专家号,挂了普通号。小大夫说这点血没事,让我多躺少走。
今天孕37天,还是有血,怎么办?
有没有姐妹是我这种情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:15 | 来自WAP
没关系,多卧床,不行就吃点黄体酮,别担心,宝宝比想象的坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:24
不用急着建档吧。多休息。50多天再去B超。
点击查看全文
tina1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:30
等待芒果 发表于 2013-3-20 10:15
<br/>没关系,多卧床,不行就吃点黄体酮,别担心,宝宝比想象的坚强
<br/><br/>嗯,谢谢。
<br/>我现在一天两颗黄体酮一直吃着,孕酮并不低。
<br/>不知道是累的,还是照阴超照的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:31
fzmm001 发表于 2013-3-20 10:24
<br/>不用急着建档吧。多休息。50多天再去B超。
<br/><br/>我怕到时候人民医院建不了了。
<br/>其实按说真不应该这么早着急这事儿... ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:41
嗯。我们这里都是三个月才建的。前期,很多都不稳定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:52
fzmm001 发表于 2013-3-20 10:41
<br/>嗯。我们这里都是三个月才建的。前期,很多都不稳定的。
<br/><br/>嗯,明白。
<br/>我就是放心不下来。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:08
见红是鲜红的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:30
王小贱儿 发表于 2013-3-20 12:08
<br/>见红是鲜红的吗
<br/><br/>是暗红色的,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:00
tina1983 发表于 2013-3-20 12:30
<br/>是暗红色的,亲
<br/><br/>那就还可以加油保胎啊
点击查看全文