要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期有咖啡色白带的妹妹们进来聊下

145418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕56天了, 查过两次孕酮都有点偏低一点点,一次19点几,一次18点几,肚子倒是不痛,这两天感觉有点腰酸,最怪的是我的白带都有一周是有颜色的,咖啡色,也有点像姜黄色,反正看着心就凉了,医生给我开了黄体酮胶囊和保胎药吃了3天还是有,都不敢吃多怕不好,有经验的姐们来支持我下,多谢诶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:48
我也是。保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:55 | 来自WAP
比你还严重呢,45天了,每天都有点血流出来、烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:59
保胎中,一直断断续续有褐色分泌,肚子也时有时无的不舒服,B超有胎心胎芽,让3个月再去,天天在家呆着,除了上厕所不下床,情况也没见好,一直吃中药保胎,顺其自然吧,希望宝宝健康,体会我们的一片苦心,好好的在肚子里呆到足月,有缘分会见面的,之前一直胡思乱想,度日如年,这两天完全想通了,我尽力了,他再不留下来我也没办法,好好呆着吧
点击查看全文
幸福的路 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:14
滚滚猪 发表于 2013-3-20 09:59
<br/>保胎中,一直断断续续有褐色分泌,肚子也时有时无的不舒服,B超有胎心胎芽,让3个月再去,天天在家呆着,除 ...
<br/><br/>会好的,一起加油,我有个妇产科大夫是亲戚,他告诉我没事的,多休息就行,主要是过不了自己心里这关,看着有问题总感觉不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:25
我是孕46出现白带咖啡色的, 都10多天了黄体酮都吃了3盒 ,明天都有点医生也是让3个月的时候检查去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:36
我也是,孕酮比楼主的还低。一直在打黄体酮的针和吃保胎药。医生是说现在这种情况的还是很多的。既来之则安之吧。毕竟宝宝应该比我们想象的更坚强啦,尽我们的本分就行啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:26
我也是怀孕60天   有咖啡色分泌物   时有时无的  吃不好睡不好的好担心啊   上火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:27 | 来自WAP
我也是56天,刚才白带带粉色,好担心!
点击查看全文