要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

什么时候才不会回奶啊?为这个事都烦躁死了

81849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月,纯人工喂养,几乎每顿都回奶

所有能想到的,网上查到的,听别人说的控制、预防回奶的事情都做了,效果不明显
拍嗝的时候,经常嗝完紧接着就吐一大口,我郁闷得不得了,都快得喂完奶恐惧症了

吃完后过两个小时才敢跟他玩玩,让他做做运动,可是两三个小时他还能吐
现在虽然吐得比刚出生时好多了,但偶尔还是会狂吐几次
昨天下午就是,吃完后就吐了几大口,过了两个多小时,我想应该没的吐了吧?
就跟他玩,没想到他一兴奋,手脚乱蹬,就狂吐起来,都喷到鼻子里了,难受得大哭

之前听说百天之后就不怎么吐了,怎么我家的还是吐啊
各位宝妈,你们的宝宝什么时候开始不吐的?
麻烦留言告知,让我心里有个底,不然真的要烦躁死了
谢谢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:30
我们家2个半月的时候已经没怎么吐了,就是一次积食了,每次都吐,连续了4,5天,吃的多的时候我不是马上竖起来拍的,斜抱一会让奶水流下去再起来拍。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-20 09:31
我家这个贪心,经常吃了含嘴里一口,咽不下又舍不得吐出来,所以现在偶尔还会吐。但是真正很少吐奶应该是4个月不到点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:35
大了就会好的,吃完了不要急着抱起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:39
我家宝宝我感觉有多动症,每次吃完我都怕的,他都要动来动去,曾来曾去,一动奶就会出来,所以吃完我就要马上抱起来
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:43
莲酱 发表于 2013-3-20 09:30
<br/>我们家2个半月的时候已经没怎么吐了,就是一次积食了,每次都吐,连续了4,5天,吃的多的时候我不是马上竖起 ...
<br/><br/>我家吃饱后我也想维持喂奶的姿势让他斜躺着,可是他非要挣扎着把头竖起来,又没那么大力气,就一直挣,我只好把他抱起来,不然一挣扎肯定吐
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:44
永矢弗谖 发表于 2013-3-20 09:31
<br/>我家这个贪心,经常吃了含嘴里一口,咽不下又舍不得吐出来,所以现在偶尔还会吐。但是真正很少吐奶应该是4 ...
<br/><br/>我家三个半月了,希望到四个月的时候也好起来吧
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:45
babol 发表于 2013-3-20 10:39
<br/>我家宝宝我感觉有多动症,每次吃完我都怕的,他都要动来动去,曾来曾去,一动奶就会出来,所以吃完我就要马 ...
<br/><br/>握手!我家也是的,现在脖子有劲了,非要把头昂起来,摁都摁不下去
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:46
馋嘴吴 发表于 2013-3-20 10:35
<br/>大了就会好的,吃完了不要急着抱起来。
<br/><br/>好吧,我只有等他大点了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:46 | 来自WAP
没观察,现在喝完不立即运动下会吐,但是运动的话,即使半小时后也会吐一点点
点击查看全文