要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动减少了!要紧吗?

1147425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周日开始明显感觉不到胎动了!有时有也是很微妙的,让人分辨不出到底是不是胎动呢!前两周宝宝虽然动的没有规律,但是很强烈的,每天都有 让人感觉好幸福(☆_☆)!

有和我一样的麻麻吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:51
我都18周多 还感觉不到胎动  不知道是不是不敏感  有时候有点蠕动 也分不清楚是不是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:35

<br/>我都18周多 还感觉不到胎动  不知道是不是不敏感  有时候有点蠕动 也分不清楚是不是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:06 | 来自WAP
我也觉得这二天弱了点,上周动得可欢啦,不过偶尔还是能感觉到的,今天十八周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:55 | 来自WAP
我我家宝贝也是的,前两天动的特别厉害,肚皮经常鼓个大包,现在也动,但是很轻,我十九周了,四五个月的孩子活动空间大,感觉不明显恨正常啦亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:00
应该没事的,我之前也有过,别担心,现在本来胎动就很少的,后面就会越来越大了。放宽心,紧张对宝宝不好哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:29
30周后 才会规律,我20周,有的时候一天感觉不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:21
我都还没怎么感觉到胎动呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:29
放轻松,现在宝宝小,活动不是很规律啊,多注意休息和饮食,我现在是晚上动的多点,咕噜咕噜的,白天会很少~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:11 | 来自WAP
亲不用担心、我从上周就这样、把我给急的、还去医院B超了、结果一切正常、医生说现在宝宝还小、感觉不到不能说明她没有在动、我听有的姐妹说胎盘前壁感觉的要小一点、我家就长在子宫前壁了、希望所有宝宝都健康成长哦
点击查看全文