要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

2月24日月经,排卵后第9天,用排卵测试纸测到弱阳,有怀孕希望吗。。?

1975274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月24日月经,排卵后第9天,用排卵测试纸测到弱阳,有怀孕希望吗。。?

但是,用早孕试纸测是白板em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:00
亲,我也是24号来的月经,周期31天左右,我9号白带就拉丝,试纸阳,10号试纸强阳,我9,10,11,13,15号都AA了,从18号我就开始用排卵试纸测,秀儿的一直弱阳,大卫的19号上午弱弱弱阳,晚上更弱了,ZZY一直大白板。伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:02
亲,我和你时间差不多哦,今天排卵后第8天,不敢测,再等等吧。。。。而且我又强烈的姨妈感,真是纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:04
顾春艳 发表于 2013-3-20 09:02
<br/>亲,我和你时间差不多哦,今天排卵后第8天,不敢测,再等等吧。。。。而且我又强烈的姨妈感,真是纠结死了 ...
<br/><br/>我也纠结呢,昨天感到rf疼,以前ym来也疼的,弄的晚上没睡好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:06 | 来自WAP
亲好早啊,我都11天了,还没有测。
<br/>看来亲这个月有戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:06
gm娃娃 发表于 2013-3-20 09:04
<br/>我也纠结呢,昨天感到rf疼,以前ym来也疼的,弄的晚上没睡好~
<br/><br/>我RF也疼了 刺痛,有时候还会痒呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:08
顾春艳 发表于 2013-3-20 09:06
<br/>我RF也疼了 刺痛,有时候还会痒呢
<br/><br/>是不是就是有了哦???希望大家一起好孕哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:08
顾春艳 发表于 2013-3-20 09:06
<br/>我RF也疼了 刺痛,有时候还会痒呢
<br/><br/>嗯,嗯。rt痒,妈妈说我是该洗澡啦~,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:12
猪儿笑笑 发表于 2013-3-20 09:08
<br/>是不是就是有了哦???希望大家一起好孕哦!!
<br/><br/>希望能好孕呀。。。。这种等待实在是痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:13
我昨早温度36.8,今早37,感冒流鼻涕,RF触疼,难受又失望啊!!!我都准备下月再继续战斗了!!!gst人家不依
点击查看全文