要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请问测出zzy粉色多久要去医院验血?末次2月9号 3月17测出浅浅粉

63508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问测出zzy粉色多久要去医院验血?末次2月9号 3月17测出浅浅粉 现在加深一点 但是还不是明显的中队长 现在出差中 要4月中旬才能回上海 几时需要去医院抽血检查孕酮啊什么的啊? 照片.JPG

最佳答案

ppllk 查看完整内容

你可以在那边先验一个看下是不是怀孕了,真的怀孕了自己就要当心了。只要孕酮和HCG正常,是不用一直去医院的。然后回来再到医院检查也是可以的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
catyc13 发表于 2013-3-20 09:16
<br/>因为在外地 有很大的流动性 假如验血需要去验多次吗?比如设么4天一次2天一次的?还是只要现在去一次就可 ...
<br/><br/>你可以在那边先验一个看下是不是怀孕了,真的怀孕了自己就要当心了。只要孕酮和HCG正常,是不用一直去医院的。然后回来再到医院检查也是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
现在已经可以验血了,我那时13日排卵的,27日就去验血了,那时ZZY还不是特别明显的,还呈现弱阳!
点击查看全文
catyc13 (楼主)
十一级宝宝 |
兲ぺ灆灆 发表于 2013-3-20 09:05
现在已经可以验血了,我那时13日排卵的,27日就去验血了,那时ZZY还不是特别明显的,还呈现弱阳! ...

我连弱阳也不是诶 就是粉印 大卫zzy
点击查看全文
十六级宝宝 |
catyc13 发表于 2013-3-20 09:08
<br/>兲ぺ灆灆 发表于 2013-3-20 09:05
<br/>现在已经可以验血了,我那时13日排卵的,27日就去验血了,那时ZZY还不是 ...
<br/><br/>去吧,不能只靠试纸来看,还是验血最准确的。还能看下孕酮和HCG好不好
点击查看全文
十一级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-3-20 09:11
<br/>去吧,不能只靠试纸来看,还是验血最准确的。还能看下孕酮和HCG好不好
<br/><br/>因为在外地 有很大的流动性 假如验血需要去验多次吗?比如设么4天一次2天一次的?还是只要现在去一次就可以了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-3-20 08:45
<br/>你可以在那边先验一个看下是不是怀孕了,真的怀孕了自己就要当心了。只要孕酮和HCG正常,是不用一直去医 ...
<br/><br/>验血需要空腹吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
catyc13 发表于 2013-3-20 09:23
<br/>验血需要空腹吗
<br/><br/>不用,什么时候去都可以的
点击查看全文
十一级宝宝 |
ppllk 发表于 2013-3-20 09:25
<br/>不用,什么时候去都可以的
<br/><br/>好的 谢谢啊 太感谢啦