要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有优势卵泡不排出,姐妹们帮帮忙,我该怎么办?

1154727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,我之前有B超照过左测有优势卵泡然后正常排出的,后面照了两次右测有优势卵泡就一直长大不排出,要等下次月经后才慢慢消掉的,不明白为什么会这样啊?我该怎么办啊姐妹们?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 07:13 | 来自WAP
长到优势卵泡,打绒促,我就是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:47
不行就打hcg促排
点击查看全文
一一丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:20

RE: 有优势卵泡不排出,姐妹们帮帮忙,我该怎么办?

西山情雪 发表于 2013-3-20 07:13

长到优势卵泡,打绒促,我就是这样

这样就可以排出了是吗?会不会有副作用啊?谢谢你啊!
点击查看全文
一一丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:23

RE: 有优势卵泡不排出,姐妹们帮帮忙,我该怎么办?

yiki2012 发表于 2013-3-20 07:47

不行就打hcg促排

会不会有副作用啊?就是不明白为何会这样,前面有照过正常排出的,现在怎么就这样了,会不会是左测能正常排出,右测就不能了啊?还可以这样的吗?谢谢你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:25
一一丫 发表于 2013-3-20 08:20
<br/>这样就可以排出了是吗?会不会有副作用啊?谢谢你啊!
<br/><br/>嗯  我B超检测卵泡已经排了,目前我没觉得有啥副作用!
点击查看全文
一一丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:32
西山情雪 发表于 2013-3-20 11:25
<br/>嗯  我B超检测卵泡已经排了,目前我没觉得有啥副作用!
<br/><br/>你也是每月会去B超,然后也是泡泡不会自己排出来是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:27
一一丫 发表于 2013-3-20 08:23
<br/>会不会有副作用啊?就是不明白为何会这样,前面有照过正常排出的,现在怎么就这样了,会不会是左测能正常 ...
<br/><br/>没什么副作用
<br/>据说一年中是会碰到几次不能排的情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:41
我这个月也黄化了,上个月打了HCG拍了。这个月没有大,而且月经推迟了,我不知道这算不算副作用
点击查看全文
一一丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:26
yiki2012 发表于 2013-3-20 22:27
<br/>没什么副作用
<br/>据说一年中是会碰到几次不能排的情况的
<br/><br/>是吗?我2012年9月去测了左测有优势卵泡然后也正常排出了,2012年12月份测到右测有优势卵泡然后一直长大到40*36没排出,2013年1月份是12年12月份卵泡未消完还有14*11无卵泡,2013年2月无BC不知道是否有排?2013年3月BC右测有优势卵泡,然后一直长大到36*28没排出.那不是还有希望可以正常排出.谢谢啊~真是不明白2012年10月做了激素六项都正常,也不知道到底问题出现在哪?
点击查看全文