要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

辗转反侧难以入睡,想想自己这一生好悲哀。!!!

3194624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有感觉过父母的疼爱,爱情被车祸毁坏,本以为可以有爱自己的人了,结果是梦一场,现在的老公自私,非打即骂,不敢和同学说,怕笑话,不敢和父母说,也许父母会伤心,但是更多也是骂我不中用,也许没有孩子是上天注定,我现在对老公没有丝毫感情了,也不敢说离婚,会打我,还会说很多难听的话,虽然老公家庭条件好,可是我不稀罕,我自己挣的钱从来自己没有享受过什么,都是为了老家的父母和弟弟,有时弟弟闯祸有时家人生病,都是我的责任,我没有半句怨言,现在觉得自己一无所有,亲情,爱情,都他妈滚蛋,!!!我一直就是个工具。根本不是人。也许路是自己选择的,但是好多好多身不由己!!!等一切事情结束了,我的归宿也许是另一个世界,那里会有片刻的安宁,结束一切一切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 03:18
总会好的 每个人生下来都有他要走的路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 04:01 | 来自WAP
加油,人要为自己而活
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 04:06
MM不要这么悲观啊,凡事想开一点。
<br/>笑一笑,没有什么事情过不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 06:31
勇敢的为自己而活。丢脸算什么呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 06:36
丢脸总比丢命好吧,现在是什么社会啊,还这样,果断离婚啊又不是养不起自己。为自己活吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:16 | 来自WAP
cretaceous 发表于 2013-3-20 04:06
<br/>MM不要这么悲观啊,凡事想开一点。
<br/>笑一笑,没有什么事情过不了!
<br/><br/>自己已经很努力了,但是看不到生活的一丝希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 09:45
也不知道说什么,一下看得我都眼里含满泪水,姐妹,生命是一袭华丽的袍,上面爬满了虱子,熬一熬就过去了。加油,坚强,等有了孩子会感觉有更美好的天空。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:18
楼主 ..坚强点...凡事别往极端的地方想...
<br/>上天总是公平的 ..每个人都有自己的不幸..大街上那些光鲜亮丽的人们都有不为人知的秘密..
<br/>心情不好的话  给自己放个假  出去旅旅游 ..到书店看看书...让自己平静平静
<br/>人这一辈子哪儿能时时好运呢...
<br/>只要生命在   什么都不是问题...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:14
LZ  别伤心勇敢活下去吧!
点击查看全文