要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

需要急救贴,希望有经验或者知道的妈妈帮忙!

999110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝再过4天就满月。但是最近出状况针的好想哭没有人帮忙这样的情况。

宝宝是混养的,前段时间都正常吃睡。这三天吧,吃了后不睡就是睁眼睛玩半小时,就哭。发现是大便或者尿,(大便稀糊状有奶瓣,酸奶臭味或者很臭的大便味道,一天三次,每天每次喂水60ml,一天三次。)换完尿片洗屁股,就哭,会喂水或者我直接喂,喂不饱就加80ml奶粉。吃我奶一小时中途睡半小时。继续换片子如此循环,宝宝不睡的。

这样不睡这样吃也很恐怖啊,最近广州热宝宝胖怕热出汗也洗澡,洗澡舒服也乖。

要是直接喂奶粉也是80ml,(喝奶粉肚子咕噜响)原先直接睡的,现在躺下10分钟就从嘴边溢口水或者奶,觅食反应哭,还是尿或者大便。

现在半夜又睁眼睛不睡,怕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:39
是不是消化不好啊?消化不好的话,孩子就难受。给宝宝喂些妈咪爱。楼主也是广州的吗?我也是广州的,我在天河北,楼主你呢?
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:58
☆威斯特☆ 发表于 2013-3-20 00:39
<br/>是不是消化不好啊?消化不好的话,孩子就难受。给宝宝喂些妈咪爱。楼主也是广州的吗?我也是广州的,我在天 ...
<br/><br/>我在天河公园,不过妈咪哎吃拉肚子,我宝宝正常啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:28
消化不良呢
<br/>找找原因,看是不是奶冲浓了。还是宝妈你吃了什么太油腻不好消化或者辛辣刺激的食物?
<br/>母乳妈妈要特别忌嘴,你试试只给她吃母乳或者只吃奶粉一天,看拉不拉排除下原因
<br/>母乳和奶粉不要同餐吃,一顿一种奶喂饱
<br/>而且你水给他一次喝多了。。一次喝二三十毫升足以
<br/>喂好奶记得竖着抱拍嗝两分钟,防止溢奶
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:49
53208505 发表于 2013-3-20 01:28
<br/>消化不良呢
<br/>找找原因,看是不是奶冲浓了。还是宝妈你吃了什么太油腻不好消化或者辛辣刺激的食物?
<br/>母乳妈妈 ...
<br/><br/>最近就吃猪脚,我奶水不够,他吃不饱,只有后面补奶粉。
<br/>
<br/>最近他饭量大120了,原先上火所以稀释奶粉多加水,现在准备逐步按牛奶配方上喂,降到80。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:58
雪包子宝宝 发表于 2013-3-20 01:49
<br/>最近就吃猪脚,我奶水不够,他吃不饱,只有后面补奶粉。
<br/>
<br/>最近他饭量大120了,原先上火所以稀释奶粉多加 ...
<br/><br/>母乳越吃越多的你要有信心,你要经常给他吸
<br/>月子里比较虚弱奶水不足很正常
<br/>你几小时喂一次啊?120月子里的宝宝多了点吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:23
大便有奶瓣应该是消化不良
<br/>我也感觉楼主过度喂养了,多帮宝宝按摩肚子,助消化也防胀气
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:37
53208505 发表于 2013-3-20 01:58
<br/>母乳越吃越多的你要有信心,你要经常给他吸
<br/>月子里比较虚弱奶水不足很正常
<br/>你几小时喂一次啊?120月子里 ...
<br/><br/>半小时喂一次母乳,实在扛不住就奶粉
点击查看全文
雪包子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:38
晴ren 发表于 2013-3-20 09:23
<br/>大便有奶瓣应该是消化不良
<br/>我也感觉楼主过度喂养了,多帮宝宝按摩肚子,助消化也防胀气 ...
<br/><br/>都做过哎没有法子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:50
雪包子宝宝 发表于 2013-3-20 11:37
<br/>半小时喂一次母乳,实在扛不住就奶粉
<br/><br/>半小时喂一次。。。。?
<br/>虽然母乳按需喂养,但起码隔一两个小时喂一次吧,一次要把奶吸干净两边都要给他吃,是奶水太少了么?
<br/>奶粉最起码隔两个小时喂一次,你这样频繁喂奶喂水他不消化不良才怪
<br/>
点击查看全文