要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后,左侧通而欠畅,右侧基本通畅,等待好孕到来!

2461536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我09年造影结果:右侧输卵管子显影,通畅,左侧输卵管子各部始终未显影。

2011年--2012年期间吃过陈的中药.泡澡加林老方子13整套+灌肠+林 老2套30付中药。

于2013年3月14日子红房造影查复结果:

影像表现:盆腔未 见异常密度影,注入造影剂后即刻盆腔摄影: 宫腔形态.大小正常,壁光滑.
右侧输卵管显影,形态欠自然,峡部周围见小憩室影。
左侧输卵管显影至峡部近端。

20分钟后盆腔摄片:
盆腔碘水弥散欠均匀,右侧输卵管内造影剂残留较多。

影像诊断:宫腔无特殊,右侧输卵管通 而极不畅伴结节性输卵管炎,左侧输卵管峡部近端阻塞。

点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:43
月经第二天就没有了,em27,又黑又少怎么办呀?谁来救救我呀
点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:49
em81今天体温降到了36.23 度,好想哭 ,高温才十天,天啦!是不是不想让我活了!
点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:50
17号泡泡长到18*20,下午4:55赶在医院下班前打了10000单位HGC,18号体温下降到35.8度,估计已排,18.19号早上有安排AA。今天排第七天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,体温36.8度。菩萨保佑过几天早孕测出中队长!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:46
小猪睡睡P 发表于 2013-4-13 14:53
<br/>我和你差不多 但是我不准备做疏通了。通了不一定怀的了,会破坏它的纤毛变得不能抓卵子 还是个还,而且输 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样,去看了张国福,他也建议我不要做了,那你打算现在是自然怀还是想其它办法阿?我们交流一下。
点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:39
哈哈!4月29日下午来的月经。记 录下备孕过程,菩萨保佑我这个月一定好孕!
<br/>
<br/>5月13日月经第十四天,子宫前位,厚35MM,长40MM,宽41MM,颈长31MM,子宫形态规则,轮廓光整,肌层内部回声均匀。
<br/>内膜厚8.9MM ,右卵巢30*24MM内见右侧卵泡15*13的优势泡泡。左侧卵巢25*18MM内见卵泡12*11MM,子宫后方液性暗区7MM,不知道是什么意思?
<br/>
<br/>5月16日月经第十17天,内膜厚9.7MM ,右侧卵巢34*23MM内见卵泡21*18的优势泡泡。左侧卵巢35*19MM内见卵泡13*11MM,子宫后方见12MM液性暗区。
<br/>
点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:20
绿袖子。。。 发表于 2013-5-15 21:48
<br/>谦谦宝宝,有好消息了么,有了好消息一定来分享啊,给做了介入和准备介入的姐妹们加油打气啊。 ...
<br/><br/>呵呵,今天月经第17天,上午测右侧 泡泡21*18,虽然不是很圆,医生说今天就会排了 ,希望这个月好孕,加油啦!好孕了我会上来报告大家的。
<br/>妹妹也做介入了吗?有什么问题大家一起多交流交流呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:48
谦子宝宝 发表于 2013-4-1 12:42
<br/>哎呀!自已顶下,今天4月1日来月经了,呵呵,离有宝宝的日子感觉又 近了一 点了,因为月经过后我就要去做介 ...
<br/><br/>谦谦宝宝,有好消息了么,有了好消息一定来分享啊,给做了介入和准备介入的姐妹们加油打气啊。
点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:34
椰子妹 发表于 2013-5-6 22:33
<br/>亲爱的,请问你红房子找哪个医生看的啊?我也打算去看呢,能给点建议么。做照影挂的是普通门诊就可以么, ...
<br/><br/>我是直接看妇科要求造影,然后给张国福看造影结果,然后做 的介入手术。没有专门看那个医生。张国福看造影结果很历害,到时可以找他看,他会给你建议的。
点击查看全文
谦子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:31
椰子妹 发表于 2013-5-6 22:33
<br/>亲爱的,请问你红房子找哪个医生看的啊?我也打算去看呢,能给点建议么。做照影挂的是普通门诊就可以么, ...
<br/><br/>我是直接看妇科门诊要求做造影,做完后给张国福看的结果,然后做的介入。
<br/>建议还是看张国福吧,别的 我也不清楚。
点击查看全文