要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

我老公精子活力低,怎么办

2213221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我老公精子活力只有C+D,。都是不动,不向前的精子,怎么办,有什么食疗可以增加精子活力,我们现在试管,希望能增加精子质量,来提高活力,提高试管成功率
点击查看全文
祈盼孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:46
大家说多吃多吃番茄炒蛋,多运动,那具体做什么运动呢em29em29em29
<br/>
点击查看全文
祈盼孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:48
多吃韭菜,番茄炒蛋,山药,煲点汤给他喝~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
祈盼孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:22
食物调理1、合理补充矿物质和微量元素
<br/>人体内的矿物质和微量元素对男性生育力具有同样重要的影响。最常见的就是锌、硒等元素,它们帮助提高精子活动的能力以及受精等生殖生理活
<br/>含锌较高的食物有:贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等
<br/>含硒较高的食物有:海带、墨鱼、虾、紫菜等。
<br/>2、水果蔬菜
<br/>一些含有高维生素的食物,对提高精子的成活质量有很大的帮助。如维生素E有延缓衰老、减慢性功能衰退的作用,还对精子的生成、提高精子的活性具有良好效果。如果长期缺乏蔬果当中的各类维生素,就可能有碍于性腺正常的发育和精子的生成,从而使精子减少或影响精子的正常活动能力,甚至导致不孕。
<br/>3、保证充足的优质蛋白
<br/>蛋白质是细胞的重要组成部分,也是生成精子的重要原材料,合理补充富含优质蛋白质的食物,有益于协调男性内分泌机能以及提高精子的数量和质量。
<br/>富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等。
<br/>鸡蛋,中医认为它味甘性平,有养心安神、滋阴润燥、养血息风的作用。[1]
<br/>4、适量脂肪
<br/>脂肪中含有精子生成所需的必需脂肪酸,如果缺乏,不仅影响精子的生成,而且还可能引起性欲下降。尽量少吃猪肉,可多选择鱼类、禽类食物,尤其是多吃深海鱼,深海鱼中含有的必需脂肪酸,有益男性生殖健康。
<br/>5、均衡摄入精氨酸
<br/>[2]精子形成的必要成分是精氨酸。精氨酸含量较高的食物有:鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、章鱼、蜗牛等,其次是山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。精子量少的男性多食此类富含精氨酸的食物,有利于精子量增加,从而促进生殖功能。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:40
除了C D不是还有A  B级了   只要A  B 够好就行了  其他方面都好的话 不一定要做试管啊  
点击查看全文
祈盼孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:49
伤透了 发表于 2013-3-19 23:40
<br/>除了C D不是还有A  B级了   只要A  B 够好就行了  其他方面都好的话 不一定要做试管啊   ...
<br/><br/>完全没有AB,医生直接要求试管,我现在操心的是,试管也要让精子活力加点啊,不然成功概率低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:56
没有A B  啊  什么时候试管啊  其他中医什么的都看过了吗
<br/> 其他方法都试了吗    就活力差的原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:16
吃勃锐精试试
点击查看全文
祈盼孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:17
伤透了 发表于 2013-3-19 23:56
<br/>没有A B  啊  什么时候试管啊  其他中医什么的都看过了吗
<br/> 其他方法都试了吗    就活力差的原因吗  ...
<br/><br/>嗯,就是活力差的不行,只能试管了,不知道怎么增加活力
点击查看全文
祈盼孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:18
rasheed 发表于 2013-3-20 00:16
<br/>吃勃锐精试试
<br/><br/>这药哪;买啊,药店都有吗
点击查看全文