要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

有没有得过卵巢囊肿的姐妹,给点经验吧!跪谢了啊!!!!

2571126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕半年未果,上个月测试排卵试纸,试纸一直是阳,到来月经的时候才弱下去,我就感觉可能身体有点问题,然后去医院检测卵泡,大夫说一侧已经排出去了,另一侧有阴影,不确定是卵泡还是囊肿,大夫告诉我月经结束后去复查一下,结果今天去检查的时候,大夫说是左侧卵巢上长着一个囊肿2.6×2.2大小,我不知道这病的严重性有多大,但是心里极度郁闷、、、、

有知道病情的姐妹告知一下,给点经验和建议,谢谢了啊!

点击查看全文
十三级宝宝 |
自己顶一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
babamama乖宝贝 发表于 2013-3-19 21:33
<br/>自己顶一下吧!
<br/><br/>我去年长了两个,吃了一个月的“止痛化徵片”就消失了,不要去动手术哦,没必要,小事一桩。那个“徵”字不是这个,但我不会打,你去咨询一下医生哦,这个药貌似只有医院才有,药店好像没有。要不你去问一下。吃药期间多运动,让经脉流通,不要吃红枣韭菜之类的太燥热的食物。
点击查看全文
十二级宝宝 |
这么小滴囊肿可以不用管嘢
点击查看全文
十三级宝宝 |
开芮 发表于 2013-3-19 22:43
<br/>这么小滴囊肿可以不用管嘢
<br/><br/>亲  那时间长要是长大怎么办啊?破了就会更麻烦吧?我也不懂   所以心急啊!有什么好办法告诉一下吧  呵呵  谢谢了啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
babamama乖宝贝 发表于 2013-3-19 22:49
<br/>亲  那时间长要是长大怎么办啊?破了就会更麻烦吧?我也不懂   所以心急啊!有什么好办法告诉一下吧  呵 ...
<br/><br/>不要担心了,偶去年也说长个囊肿,后来照吃吃,照喝喝,年底就不见了,有时候没排滴小囊肿也会被当做囊肿,不影响怀孕。。。要是长大,以后生娃时一起拿掉就行
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去年下半年查出有个系膜囊肿,好像在输卵管的位置~有6公分大,很大了吧~观察了半年也没变大,不想手术,直接怀孕生孩子时候拿了算了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你那么小的不用担心啦~说不定过了个月经周期就没有了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
开芮 发表于 2013-3-20 15:21
<br/>不要担心了,偶去年也说长个囊肿,后来照吃吃,照喝喝,年底就不见了,有时候没排滴小囊肿也会被当做囊肿 ...
<br/><br/>呵呵  那吃的东西上有忌口么?平时注意些什么么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
omiga0011 发表于 2013-3-20 15:43
<br/>我去年下半年查出有个系膜囊肿,好像在输卵管的位置~有6公分大,很大了吧~观察了半年也没变大,不想手术, ...
<br/><br/>亲  我的是2.8×2.8   大不大啊?哎呀   总感觉是回事啊
点击查看全文