要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕三月干点家务就尾骨酸痛,有一样症状的宝妈没?

65897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕2个半月了。前几天开始,只要连续做家务,就会尾骨酸痛难忍,晚上睡觉根本不能躺,翻身也要命,下床要用手支撑好久,才慢慢调整好姿势下来,感觉骨头像没合好的螺丝似的,不能弯曲啥的,只能平移。连续做家务也就是买菜回来做饭,吃过后洗碗,洗过后扫地拖地各一遍100平的小三居。感觉也不是什么重活,晚上疼的都睡不了。昨天也是这个情况,昨天就是做饭洗碗然后接着洗了三双鞋子,晚上吃过去超市选了袋大米和几样生活用品,在超市逛的时候就觉得屁股上面那块骨头快支撑不住了。回来的时候也没拎重物,结果晚上又是一晚疼,晚上起床上厕所都感觉自家要瘫痪了不能动似的。有和我类似症状的宝妈没?是缺什么东西还是这点家务都不能做啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:10
压迫了,不过估计你的严重些,下次产捡问问医生,我是四个月开始压迫右边,间歇性腰那里疼,然后右腿静脉曲张了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:57
我开始怀孕就腰疼,白天玩累点 更疼 晚上躺下就像断了样, 还是不要干家务了 让老公拖地 刷碗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:24
我那会怀孕从2个多月开始也就疼,一点家务都不做,走路多了都疼的不行,晚上翻身都得让老公帮忙,楼主还是多休息为主吧,尤其不要拖地,我拖过两次,疼痛更严重,后来就再也没有拖过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:24
果冻家的布丁 发表于 2013-3-19 21:10
<br/>压迫了,不过估计你的严重些,下次产捡问问医生,我是四个月开始压迫右边,间歇性腰那里疼,然后右腿静脉曲 ...
<br/><br/>额,谢谢亲!我也看到好多人是腰疼,可是我是尾椎那块,腰并不疼,所以来问问。那你后来怎么减轻这个症状的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:27
达拉1号 发表于 2013-3-20 11:24
<br/>我那会怀孕从2个多月开始也就疼,一点家务都不做,走路多了都疼的不行,晚上翻身都得让老公帮忙,楼主还是 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在就是这样的症状。这点家务都不能做,一天在家也怪无聊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:41
韩梅梅想宝宝 发表于 2013-3-20 17:24
<br/>额,谢谢亲!我也看到好多人是腰疼,可是我是尾椎那块,腰并不疼,所以来问问。那你后来怎么减轻这个症状 ...
<br/><br/>我不是腰,是屁股沟上面那块骨头,没什么好办法呢,睡孕妇枕头了,家里有个躺椅,没事就垫垫子躺着,有时候我老公给缕缕,最近腿疼,医生说缺钙,唉,吃了钙片就便秘,不过也没办法,吃呗,压迫性的没办法,而且后期会随着宝宝变大更严重,只能自己忍忍,多按摩下,适当补钙~我也不知道怎么能彻底好~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:55 | 来自WAP
没事。我三个月也疼,跟你很像。刚开始很紧张,以为宝宝有问题,检查后放心了。你也放心吧,好好的。过十几天自己痊愈。
点击查看全文