要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33岁,巧克力囊肿,开始试管之路!

3409329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了好久最终还是决定在这里记录点什么~~希望相同情况的姐妹们在这里交流下顺利走上好孕之路!gst嘿嘿嘿

夫妻双方于年前去医院做了身体检查,2013年2月27日开始降调,每天打一针达必佳,共打了14针,每针155元;其中降调期间,还做了次囊肿穿刺,疼死了。又多花了1650元多手术费。1650+2170=3820

3月13日去检查BC,医生说我降调成功,基础卵泡比较少6、7个,可以促排了,开了15只福特蒙,好贵啊,296一针,每天打225(3盒)共打5天;共4440元

3月18日上午检查BC,医生说我巧囊复发了,卵泡只有9个,继续促排,开了3天的药,第一天打三只福特蒙;第二天打福特蒙2只,思则凯1只,乐宝得1只,第三天同第二天,多余一只思则凯留着备用。金额:3525元;医生让我3月21日再去,不知道为什么给我开思则凯,这么贵的药gst好怕呀

3月19日上午自己在家往肚皮上打了思则凯,虽然自己打了那么多达必佳,但是每次自己打肚皮针还是有点紧张阿!然后去门口的医院打了2盒福特蒙,1盒乐宝得,注射乐宝得的时候好痛,不过这药是国产的,便宜!打完后感觉右边的屁股的僵硬了,晚上只有用热毛巾敷下了,希望有改善!明天就要去医院BC了,离取卵的日子越来越近了,em25

3月21日今天早上去医院BC,今天卵泡长多了几个,一共13个,但是有些卵泡发育的缓慢,需要再打针,今天是思则凯1只,福特蒙2盒,乐宝得1盒。医生让我明天去医院BC。

3月22日早上5点多起床,结果来到医院人还是多的不得了,心情烦躁,因为我只请了几个小时的假,现在只有调整心情,慢慢等。今天是碰到一个姓欧的教授给我BC的,好像我的卵泡有几个都没成熟,都只14MM多。于是BC后又给我开了2天的针,思则凯2只,福特蒙4盒,乐宝得2盒,尿板2块。并让我抽血验LH值,通知我24日再去。这几天好着急,怎么我的卵泡长的那么慢呢?

3月24日今天去BC 了,医生说今天可以打夜针了,夜针我是带回家到附近诊所打,晚上8点半准时要打。上午打一针思则凯控制排卵,夜针由于进口艾泽的卖完了,就给我开了2盒国产的注射用绒促性素(丽珠制药集团)也不知道效果好不好。

3月26日,终于到了传说中最艰难的一刻,取卵!今天早上为了避免错过时间,4点多我们就起床往医院赶了,到医院的时候整整提前了1个小时,也好啊,不用慌慌张张。在一楼挂了号,马上去了前台挂号。护士开始给每个取卵的病人编了个号码。先是安排我们挨个进手术室清洗,清洗其实也是很不舒服的。:(清洗完了之后很快就轮到我取了,还好的我卵不多,估计就10分钟取完,只有9个!取卵的过程我是数着时间咬着牙过的啊,疼死了。还好都过去了。取完之后休息到下午3点才回家。医生开了17天的黄体酮针和塞的雪诺酮。通知我们29日移植。好期待啊,也好担心,因为不知道质量如何。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:58
加油!!我们都会成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:13
我跟楼主一样是巧囊,今年初开始试管。我的巧囊左侧四个,最大的4.9*3.6*3.2,右侧0.9*0.9*1.0,我是3月8日穿刺巧囊的,当时穿出的囊液装满三支管玻璃试管。11日打的降调,可11日在降调前BC的时候发现左侧穿刺过的马上就左侧四个都复发了,等于仅仅穿刺两天后,最大的复发为3.9*3.2*3.2,跟穿刺前基本没有区别了。不知道复发这么快跟我穿刺完后早晚各喝一瓶牛奶有关。 我还得4月8号去打第二针降调。之后才能开始促排。   我今年也是31岁了,而且我双侧除了巧囊,还有多囊。双侧输卵管通液稍有不畅。  情况比楼主复杂得多啊。你进程比我快,希望你记录你的过程。
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:29
wylhyt 发表于 2013-3-19 22:13
我跟楼主一样是巧囊,今年初开始试管。我的巧囊左侧四个,最大的4.9*3.6*3.2,右侧0.9*0.9*1.0,我是3月8日 ...

我会的,一起加油 ~昨天还去拜了送子观音
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:30
超级宝来 发表于 2013-3-19 21:58
加油!!我们都会成功的!

em58加油
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:05
自己顶一下,好孕````
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:42
我现在开始吃避孕药了,等着降调!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:10 | 来自WAP
巧囊准备穿刺等待试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:49
我也是巧囊,右侧,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:22
我巧囊穿刺不到一个月就复发了,刚结束一个周期, 期待下次能配个好胚胎
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:34
3月29日,终于到了移植日了,心里担心那取的9个卵子配成了几个。同样,早上早早的起来,我和我老公心情都很紧张,特别是他。到了医院挂了号去前台报到,医生告诉我们9点半开始憋尿。移植之前,医生把我喊了过去,说配了8个,这次移植2个。心里终于松了口气,还有冻的,也就是说还有机会。到了移植的时候,过程很快,5分钟我就出来了。出来了以后我就想上厕所了,因为我憋尿憋的太厉害了,没办法只有躺了1个小时就去了趟厕所小便,回来后继续躺。大概到了12点半的时候,医生开始给我们发病历了。我拿到病例一看,上面写着取9个,配成8个,本次移植2个,冻2个。我心里就糊涂了,怎么不是还有6个的吗?马上让老公去问,老公拿着病历说:医生说有3个在配的过程中发育的不好,淘汰了。现在还有3个冻的。我看了下病历,发现医生把冻2个改成了冻3个!晕死,怎么这么随便?而且也没写胚胎的质量等级,早上她只告诉我说质量好。后来我又让老公去追问质量等级,结果医生都下班了,也不愿意帮我查。你说这医院态度多不好啊。老公劝我说:放都放了,别多想了。我想也是,放都放了,就顺其自然吧 。回家以后继续躺,晚上我吃晚饭躺不住了,就起来看了下电视再睡觉的。期待宝宝已经在慢慢的着床了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:36
如意86 发表于 2013-3-30 15:34
3月29日,终于到了移植日了,心里担心那取的9个卵子配成了几个。同样,早上早早的起来,我和我老公心情都很 ...

楼主多躺躺吧,祝你抽血成功!记得时时更新你的情况哦,关注着呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:13 | 来自WAP
加油,医生让穿刺,我也不知道会不会复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:59
如意86 发表于 2013-3-30 15:34
3月29日,终于到了移植日了,心里担心那取的9个卵子配成了几个。同样,早上早早的起来,我和我老公心情都很 ...

楼主加油!我今天降调,但不像你那么顺利14天降调促排。我打了半针达非林,通知21天后回去复诊,估计还要打一两针继续降调。你在哪里试管?
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:12
candylaw 发表于 2013-3-30 23:59
楼主加油!我今天降调,但不像你那么顺利14天降调促排。我打了半针达非林,通知21天后回去复诊,估计还要 ...

广州,你的降调方案是长针长方案,比较省钱,很多人也用你这一种呢
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:14
wylhyt 发表于 2013-3-30 20:36
楼主多躺躺吧,祝你抽血成功!记得时时更新你的情况哦,关注着呢!

你到哪一步了
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:20
琪琪-宝贝 发表于 2013-3-30 22:13
加油,医生让穿刺,我也不知道会不会复发

巧囊比较容易复发,我降调期间穿刺了一个,后来BC又复发了。
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:23
wylhyt 发表于 2013-3-19 22:13
我跟楼主一样是巧囊,今年初开始试管。我的巧囊左侧四个,最大的4.9*3.6*3.2,右侧0.9*0.9*1.0,我是3月8日 ...

加你为好友了呢,等你通过
点击查看全文
如意86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:32
3月31日,移植后的第二天,昨天和前天感觉小腹还偶尔疼,就好像快来月经之前的那种疼。今天感觉就小多了。也不知道宝宝找到合适的位置没有?这几天也有点担心大姨妈来,因为我月经周期是24-25天的,如果真的大姨妈上门了,那么就证明…… 不想了,老公昨天对我说,尽人事听天命。em01保持平常心,继续等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:40
如意86 发表于 2013-3-31 15:23
加你为好友了呢,等你通过

已经通过好友了。 我3月11日打完第一针降调,4月8号去打第二针
点击查看全文