要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[其他]

月经第13天,B超结果出来医生说我不能怀孕,姐妹们帮我看看!

1864343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经第13天B超结果,卵泡2.2*1.5CM,宫内膜居中厚0.5CM,本月月经第13天B超结果,卵泡2.0*1.2CM,宫内膜居中厚0.6CM,医生说内膜太薄怀不起,卵泡扁的,影响排卵,姐妹们,真的怀不起吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:54
刚才看到一姐妹说内膜3都怀起了。你6怕什么呢?卵泡扁的影响到排卵了。就又问题了哈、不排卵肯定就怀不上。能排,就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:01
是呢
<br/>不要担心的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:05 | 来自WAP
内膜薄是能怀孕,但是几率问题,不是每个人都那么幸运。医生这样说是认为大部分内膜太薄的人是比较难怀,而且就算怀上的人也比较容易流。而且楼主的卵泡确实扁,是难排!我只是实话实说,希望楼主别介意!楼主这些问题都是可以治疗的,中医西医都可以的。楼主最好先找个好点的医生,把这些毛病治好了再怀!这样对大人小孩都好。这些问题都不是很大!我也备孕八个月,也再努力找不孕的原因。祝楼主早日好孕?
点击查看全文
ar_linlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:17
希望好孕好孕 发表于 2013-3-19 21:05
<br/>内膜薄是能怀孕,但是几率问题,不是每个人都那么幸运。医生这样说是认为大部分内膜太薄的人是比较难怀,而 ...
<br/><br/>当然不会介意,是应该把毛病治好了再考虑怀,内膜薄我也担心怀上容易流产,我现在着急要小孩,中药太慢,西医又怕有副作用,真是纠结!
点击查看全文
ar_linlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:18
婲唲哚哚 发表于 2013-3-19 20:54
<br/>刚才看到一姐妹说内膜3都怀起了。你6怕什么呢?卵泡扁的影响到排卵了。就又问题了哈、不排卵肯定就怀不上。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励,一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:22
我内膜也薄,我就喝豆浆豆浆补,没事的快的很,每个周期都喝,有人说喝黑豆浆更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:42 | 来自WAP
我看到有个姐妹说过,卵泡不管圆,扁能排就行,楼主可以看下非妈的书。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:43
内膜可以靠吃补加乐跟豆浆弥补,但是卵泡那么扁可怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:46
加油!祝早日好孕!
点击查看全文