要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第8天,ZZY大白板

757611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81昨天测到PLSZ有淡淡的粉红,以为好孕了,今早迫不及待测ZZY,可惜……。一个大大大的大白——伤心,失望…………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:23
我也是PLSZ有粉印。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:49
LZ可能要再等等,有些人是测得比较晚的 真羡慕你们啊 至少有粉印 我也是排卵第8天 可是大卫PLSZ是刺眼的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:51
我是排卵第九天傍晚PLSZ还是淡淡的水印,但是到了晚上9点多突然变弱阳了,这是秀儿ZZY才有了淡水印。
<br/>所以第8天还早,后天再测吧。可以参考我帖子里的每天身体感受。
点击查看全文
木子秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:34
陶淘乐-3 发表于 2012-4-2 09:16
<br/>祝早日好孕
<br/><br/>谢谢陶陶乐的祝福,祝你也心想事成em21
点击查看全文
木子秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:34
lvapple1984 发表于 2012-4-2 10:23
<br/>我也是PLSZ有粉印。。
<br/><br/>让我们一起等待吧,希望老天保佑我们,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:36
太早呀,理解心情,我买了十个便宜的,打算一天测下,玩呗。em25
点击查看全文
木子秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:36
琳晨宝宝 发表于 2012-4-2 10:49
<br/>LZ可能要再等等,有些人是测得比较晚的 真羡慕你们啊 至少有粉印 我也是排卵第8天 可是大卫PLSZ是刺眼的大 ...
<br/><br/>让我们一起等待吧,希望老天保佑我们,早日好孕吧,加油
点击查看全文
木子秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:38
龙宝咔咔 发表于 2012-4-2 10:51
<br/>我是排卵第九天傍晚PLSZ还是淡淡的水印,但是到了晚上9点多突然变弱阳了,这是秀儿ZZY才有了淡水印。
<br/>所以 ...
<br/><br/>谢谢龙宝,沾沾你的好孕气,也祝愿你的龙鳞儿平安健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:40
太早了MM,我都PL第十二天勒才ZZY测到水印,今天十三天有点粉印。淡定~~继续观察吧!祝好孕!!em25em25em25
点击查看全文