要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

十万分火急,急,急!有知道的姐妹给点经验吧!

813718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天上医院检查出左侧卵巢有囊肿,我的心啊,碎了,难受,上火,生个孩子怎么这么难啊!有姐妹得过这种病的么?这个病严重不啊?影响怀孕么?有知道的姐妹告诉本人一声,我想取取经,谢谢你们了!急,急,急,急!!!!!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:53
自己顶一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:56
一般都是先治疗,然后再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:05
首先要确定大吗,一些不太大的吃药就可以控制或减小,如果已经很大了,那可能需要手术摘除,不影响以后怀孕的,身边还有没结婚的朋友得过,都妥善解决了,jm别慌,还是要听听医生的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:14
我之前也是,后来治疗吃药好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:34
cristuy 发表于 2013-3-19 20:14
<br/>我之前也是,后来治疗吃药好了
<br/><br/>亲  你是吃的什么药啊?我的卵巢囊肿不大2.7×2.2左右吧    我心里发慌啊   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:34
Pleasin 发表于 2013-3-19 20:05
<br/>首先要确定大吗,一些不太大的吃药就可以控制或减小,如果已经很大了,那可能需要手术摘除,不影响以后怀孕 ...
<br/><br/>亲   吃什么药好啊?能介绍一下么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:38
你吃带激素的药了吗,
<br/>我就是吃了3个月的达英。停药后B超发现有囊肿,给我吓的,
<br/>下次月经后又去做的B超就消失了,
<br/>别担心,下次月经再去做下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:43
希望我愿望成真 发表于 2013-3-19 20:38
<br/>你吃带激素的药了吗,
<br/>我就是吃了3个月的达英。停药后B超发现有囊肿,给我吓的,
<br/>下次月经后又去做的B超就 ...
<br/><br/>亲  我什么药都没吃啊   就吃过叶酸   还有维C   没了   现在早就不吃了  已经停一个多月了啊    我也不知道是怎么回事    就有卵巢囊肿了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:46
我姐姐和我一个同事都是手术切除后半年就怀上了,现在她们娃都好大了,都很聪明
点击查看全文