要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

月经第7天阴超检查子宫肌壁回声均匀,内膜厚7mm,宫腔内见多个强光斑显示,输卵管造影显示子宫腔未见明显异常,左侧输卵管不通,双侧伞部膨大积水,右侧输卵管畅通。

3776816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
        月经第7天阴超检查子宫肌壁回声均匀,内膜厚7mm,宫腔内见多个强光斑显示,输卵管造影显示子宫腔未见明显异常,左侧输卵管不通,双侧伞部膨大积水,右侧输卵管畅通。医生建议做宫腹腔镜手术。我是原发性不孕,结婚四年,备孕快两年了,请问我该不该做宫腹腔镜啊,老公查出精子畸形率99%,请问我该怎么办?

点击查看全文
niunaitang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:18
补充,我做的是阴超,医生也不确定强光斑是什么,我是要先做个宫腔镜检查,查下强光斑是什么吗,还是真的要一次性做宫腹腔镜检查,疏通左侧输卵管呢,我看坛子里很多姐妹说做宫腹腔镜后,半年内不怀孕,很容易复发,会不会把右侧好的也感染了呢?现在真得很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:59
加油!祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:26
老公畸精率太高,建议直接试管2代,你那个手术做了后续问题多,而且男人有问题,自然怀孕几率很低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:59
悠然子夜 发表于 2013-3-21 09:26
<br/>老公畸精率太高,建议直接试管2代,你那个手术做了后续问题多,而且男人有问题,自然怀孕几率很低的 ...
<br/><br/>可是我见坛子里有很多姐妹的老公畸形率很高,经过调理也可以自然受孕呢,身边亲戚也有才几个精子都可以受孕的,现在不治疗就试管会不会太早了点呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:41
niunaitang 发表于 2013-3-22 21:59
<br/>可是我见坛子里有很多姐妹的老公畸形率很高,经过调理也可以自然受孕呢,身边亲戚也有才几个精子都可以受 ...
<br/><br/>让你老公做详细检查,把导致畸形的病因找到,如果是炎症,调理需要半年到一年。你自身的条件不好,相应的对精子的要求就更高。据我所知,畸形比较难调理,我老公已经2年了,还是很高,医生说这种情况,人授都比自然备孕几率高,我已经打算做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:26 | 来自WAP
我也有强光斑点会是什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:13
悠然子夜 发表于 2013-3-22 22:41
<br/>让你老公做详细检查,把导致畸形的病因找到,如果是炎症,调理需要半年到一年。你自身的条件不好,相应的 ...
<br/><br/>都还在检查中,再等等看吧。谢谢你的解答,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:14
心情晴 发表于 2013-3-23 18:26
<br/>我也有强光斑点会是什么啊
<br/><br/>我也不知道呢,所以现在还在纠结要不要去做宫腔镜检查呢?医生是怎么给你建议的呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:40
你好,你输卵管伞端积水,这个会影响拾卵,建议接受手术治疗,再有就是老公精子畸形的话可以通过药物先治疗。
点击查看全文