要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

B超抽血归来,被医生气死,求大家帮我看看是否正常

1836890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月30日,今天第49天,原本打算去医院做个B超排除宫外孕,可医生一定要让我抽血,说只有抽血才能知道胚胎好不好。好吧,那我就再加一项抽血好了。

B超结果出来,显示有胚芽胎心,一切正常。本来心情不错,可拿着化验单给医生看,医生说我孕酮偏低要让我吃保胎药。我说我肚子不疼也不流血,药能不能先不吃。没想到医生马上摆出一副臭脸,说了一句“那随便你!”然后扭过头不再理我了。我又说了一句“如果等我肚子疼再吃药应该也没关系吧”。医生就装聋做哑没反应。当场把我给气的!!没有一点医德的医生!!

上来求助姐妹们。大家帮我看看,怀孕49天,孕酮56.9,真的偏低要吃保胎药吗?

C360_2013-03-19-16-41-56-1.jpg C360_2013-03-19-16-42-22-1.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:49 | 来自WAP
这个单位是小单位,楼主换算成大单位的话差不多是接近20,是有点偏低的,医生这样说也正常的。吃不吃药就看你自己决定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:50
楼主的孕酮是小单位的 换算下来十八点多 我那时候四十多天也是十七点多 医生让吃的黄体酮胶囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:53
孕酮是有些低。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:53
楼主的孕酮确实偏低了'其实你可以配了药不吃'有状况再吃'黄体酮又不贵'就算不吃也不会可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:54
一般如果以前没有不良孕史 现在也没有出血腹疼腰酸的情况 就可以先不吃
<br/>不过听说孕酮低的话会做春梦引起出血的
<br/>你也可以等一等 有的人属于天生孕酮低的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:54
确实很低,你应该重视起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:00
我上次怀孕肚子也没有疼,也没有出血,除了贪睡也没有恶心呕吐什么的反应,所以在家测出来怀孕,一直没去检查,等去检查出来结果孕酮低,就开始打针吃药,没有一个礼拜就胎停了,楼主还是遵医嘱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:01
孕酮是小单位,换算大单位除以3.18,确实低了,换家医院看看,如果医生还让保胎就保吧,早期孕酮低一定要重视的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:02
小单位,没达到正常标准~ 我跟你第一次抽血的孕酮结果一样,然后我就一直每天两粒黄体酮胶丸了~
点击查看全文