要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕47天,什么情况啊,姐妹们帮我看看,急

761511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕37天的时候,验血,孕酮15.25ng/ml,HCG 10217,医生说孕酮低,我没有吃药,观察。隔了两天,到孕40天,孕酮15.93
ng/ml,HCG 31304,翻倍很好,孕酮没怎么变,我还是选择观察。今天去医院,医生要求B超,结果不错,胎芽0.8CM,胎心(+),本来很开心的,结果下午去了验血的单子,孕酮降了,只有41.4nmol/L,(单位不同,自己算了下,只有13多点了),HCG隔了一周也只长到89638.这个值到底怎么样啊?是我多虑了,还是真的HCG翻倍不够好,孕酮又降低,不是什么好兆头啊,心急啊。有懂的姐妹帮帮看看啊!谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:45 | 来自WAP

回帖奖励 +1

孕酮是低了,医生没给你开黄体酮吗,我刚怀孕时也是孕酮才27多大单位,hcg翻倍也不理想,就开了琪宁还有hcg针,一直安胎到12周
点击查看全文
淡竹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:54
xiejiaxmei 发表于 2013-3-19 17:45
<br/>孕酮是低了,医生没给你开黄体酮吗,我刚怀孕时也是孕酮才27多大单位,hcg翻倍也不理想,就开了琪宁还有hcg ...
<br/><br/>今天下午我看的医生没有门诊,要明天再去,我一直觉得自己没有什么妇科的验证,也没什么不良反应,还是希望自己能慢慢涨上去,可是今天看到有点降了,我就不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:59
孕酮挺低的,吃黄体酮吧,孕酮低容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:53
孕酮高低跟有没有炎症或是什么不舒服没多大关系吧
点击查看全文
淡竹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:46
wangshuo123456 发表于 2013-3-19 17:59
<br/>孕酮挺低的,吃黄体酮吧,孕酮低容易胎停
<br/><br/>昨天开始打针了,挺不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:14
淡竹,你怎么了,为什么挺不住了去打针去了。我的情况跟你一样,孕酮比你的还低点,我也一直在考虑怎么办呢,不敢随意的吃黄体酮呢。能告诉我你后来怎么了然后就选择打针了?
点击查看全文
淡竹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:30
瓜子仁 发表于 2013-4-24 11:14
<br/>淡竹,你怎么了,为什么挺不住了去打针去了。我的情况跟你一样,孕酮比你的还低点,我也一直在考虑怎么办呢 ...
<br/><br/>呵呵,不好意思,这两天没上,我是47天做了个B超又验了下孕酮,B超显示已经有胎心了,本来很开心,但是那个医生说我孕囊扁扁的看着不好,孕酮又这么低,保胎都觉得晚了,听的我实在是怕了,就开始打针了,就打了三天,回去复诊,看另一个医生,说其实没什么事,现在这种孕酮低的情况很多,要不就吃点药,没什么症状就不管他也行,我就又减量打了两天,就停了。后来一直都很好,现在三个月了。我估计是那医生水平不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:25
恭喜你啊,都已经三个月了,真希望能像你一样顺利。我现在每天都担惊受怕的。你之前擦出来过褐色的分泌物吗,不是水状的,就是分泌物状的,只有一点点,发黑的那种
点击查看全文
淡竹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 18:49
瓜子仁 发表于 2013-4-26 12:25
<br/>恭喜你啊,都已经三个月了,真希望能像你一样顺利。我现在每天都担惊受怕的。你之前擦出来过褐色的分泌物吗 ...
<br/><br/>没有出现过
点击查看全文