要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫腹腔镜归来

1475716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫腹腔镜术后,医生说两遍都是通的,仅仅有轻微子宫内膜异位,已经处理,该高兴还是该……,手术倒不是很痛苦,术后比较虚弱,今天术后第4天了,头还是一直晕晕的。

32岁了,备孕两年,之前造影左侧通畅,弥散不佳,右侧通而不畅,腊肠样改变,弥散不佳,但是经造影剂也是通开的,造影后半年内依然没有动静,手术了……这就意味着未孕并非是输卵管的问题,原来以为是输卵管的问题。

最近两年每次月经,量大,很多很多的血块,时间也长,基本上要6-7天才能完全结束,伴肚子疼,但是能够忍受。

宝宝,你在哪里……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:56
通的也就放心了,不过多年未孕的话肯定有其他方面的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:27
楼主我和你的造影结果差不多 月经情况也很像  两年未孕 不知道该不该做宫腹腔镜 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:39
加油姐妹..祝你早日好孕....我也是前年做的宫腹腔镜..后来还是一直没怀孕..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:21
宝呗快来 发表于 2013-3-20 12:39
<br/>加油姐妹..祝你早日好孕....我也是前年做的宫腹腔镜..后来还是一直没怀孕..
<br/><br/>亲,你手术后第一个月要复查吗?我也做了宫腹镜术
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:31
我也做了宫腹腔镜手术。之前做造影,说一边通而不畅,一边没有显影。手术后说输卵管是通的,发现了盆腔内膜异位。我也32岁了,着急要宝宝。很多都说术后输卵管会堵,象我们这样本身是通的不知道会不会堵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:31
我也马上要做手术了,楼主,你准备修养多久呢?向你取取经
<br/>
<br/>顺祝我们早日好孕wgx爱爱
点击查看全文
peiye81 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:26
宝宝急急 发表于 2013-3-26 13:31
<br/>我也做了宫腹腔镜手术。之前做造影,说一边通而不畅,一边没有显影。手术后说输卵管是通的,发现了盆腔内膜 ...
<br/><br/>没想到这么多MM和我一样啊,都是手术后发现时通的,我也担心本来通的手术反而导致粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:39
我也要做腹腔镜了,请你LZ是在哪里做的腹腔镜呀?我有点害怕。
点击查看全文
peiye81 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:25
其实手术倒是没有什么,就是担心术后粘连啊,老是提心吊胆,我在北医三院做的,手术很简单,没有灌肠没有备皮,我手术才13分钟
点击查看全文