要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

准备上班背奶啦,妈妈们推荐哪个牌子的背奶包好且适用啊?

1101538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备上班背奶啦,妈妈们推荐哪个牌子的背奶包好且适用啊?那些配件是必须的呀?一般几个蓝冰可管一天(夏天也要用)?哪种背奶包方便放新安怡电动的吸奶器?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:32
我只备了个买吸奶器送的,自己再弄点冰包,中午老公来取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 07:56
我用的新安怡手动的·没有买专门的背奶包·就随便买了一个小包来装··也没有用冰包·因为单位有冰箱··都是下班就自己带回家·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:35
我买的玛丽小铺的。2块蓝冰2袋冰袋。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:05
我用的是V-Coool背奶包,挺好的。不过背奶确实是件不容易的事情啊
<br/>一切为了孩子老年豁出去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:47
我儿子今年2岁啦, 背奶真是一件辛苦的事,幸亏朋友介绍买了V-Coool背奶包,挺好用的。说真的为了孩子在辛苦都是值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:38
我买玛丽小铺得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:44
用的1.8L的广口保温杯  能放一个250ml的大瓶和一个150ml的小瓶    如果放一大一小两个瓶保温杯的内盖就扣不上了  所以有时候我直接放两个150的小瓶  吸满奶一瓶也有200ml

冰袋是买去年夏天买巧克力时送的 两个小方块一组蓝冰 两组绰绰有余 吸奶器买的美德乐丝韵 主机放送的袋子里 其余的放的保鲜袋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:19
背奶包太大不方便,以个人经验建议购买小号一些的,也不能太小,我自己买的是APOLLO的大品牌有保障,配了2个蓝冰,用了一年多,现在拿来做餐包,感觉还不错。
点击查看全文