要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

49天b超只见孕囊 ,许愿 60天b超一切都好

2667973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月6号末次yj。。孕49天早上有点褐色白带去医院,医生让做b超。。结果只有孕囊15*15*11,无卵黄囊,无胚芽。。
医生说不好,过一周再做次。。。我担心再看到同样的结果。。打算最晚这周六(大概60天)再去做。。。现在每天都在担心,紧张中度过。。求祝福,求菩萨保佑我的宝宝能够平安降生。。em25 em25 em25

31天 bhcg:78
37天bhcg:1425
39天bhcg:2750
49天bhcg:21225
51天bhcg:26780
是不是数值也涨得不好。。。保佑奇迹能发生em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:30
我42天时有褐色分泌物 后来每两天就弄几点内裤上 担心死了 那期间还打了一周的保胎针 42天B超 见孕囊 14X4MM  卵黄囊可见 未见胎芽胎心 医生也没说不好 可能我们都是排卵比较晚的 我末次月经2.12 是3.2排卵的 排卵试纸精准测量的
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:11
谢谢黄昏鼓励,,我是第18天pl的,,现在也只能用这个原因来安慰自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:58
我看你一直都是测HCG,怎么没有测测孕酮。既然打算60天再去看看,现在就放松心态,好好补充营养。好运!!
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:07
sunsun521 发表于 2012-4-2 11:58
<br/>我看你一直都是测HCG,怎么没有测测孕酮。既然打算60天再去看看,现在就放松心态,好好补充营养。好运!! ...
<br/><br/>孕酮测了两次都在18 左右。医生说没出血不给配黄体酮。。。。现在在吃孕康和维e
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:36
两次B超会不会挨太近了,我一直纠结做不做,12周建小卡好像得做B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:57
LZ我和你的情况好像哦,我是2月5日末次YJ,和你差不多天数去照B超,也只看到孕囊,孕囊大小和你差不多,也是没有卵黄囊和胚芽,相当于5周+。医生叫2周后再去复查。我HCG也涨得不好。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:21
我也舉手一個 ,48天照的也沒有 ,而且很小呢 , 我一直堅信是因爲着牀晚和經期不准,em25em25em25
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 06:46
V丝路V 发表于 2012-4-2 19:36
<br/>两次B超会不会挨太近了,我一直纠结做不做,12周建小卡好像得做B超的
<br/><br/>我觉得还是之前再做下比较安心,,亲爱的,你数值涨得很好,应该没什么问题得。放心ba
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 06:51
杜小雨 发表于 2012-4-2 20:57
<br/>LZ我和你的情况好像哦,我是2月5日末次YJ,和你差不多天数去照B超,也只看到孕囊,孕囊大小和你差不多,也 ...
<br/><br/>亲爱的,是哦,我们俩确实很接近。我是22号pl的。。。hcg21000+的时候孕囊15*15*11。我当时真的很难过,,到现在还会胡思乱想,甚至想到流产。。。。。亲爱的,你早孕反应厉害吗?
点击查看全文