要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好想回到从前,哥,我想你了

841312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心里总是很难受,你变得好多,真的,我也说不清,但你真的变了。我也变了,变得敏感,变得心神不安,难过却不知道如何发泄。梦里也常常梦见你不在意我了,不理我了,不爱我了,常常醒来变得焦燥不安。

你每天回来玩游戏或者去办公室很晚回来,回来了也是坐在客厅看电视到很晚进来睡觉,很少面对我,我不开心难过,早已不在你眼里。甚至生病你也完全没看出来。而我却那么在意你的心意,你是否还在意我。我努力告诉自己,如果你不在意我,我也不应该生气,生气只会让你更不喜欢我,我应该保持开心,因为你本不是个开心的人,你也许需要别人的开心来感染你。这样和我在一起,你就会感到轻松开心,也会更愿意和我在一起吧。

我告诉自己,你想上进,你有你的理想,我不想拖你后腿,你想忙就忙吧,我应该支持你的。

爱不爱我,在不在意我,本就是你的权利,若是真变了,我又何必强求,可遇不可求,我又怎能不知道呢?

昨晚我故意让你给我擦脚,你不肯,结果说了句:“那我去办公室了。”这句话刺伤了我,你平日里成天晚上去办公室是去工作还是真的不想和我在一起呢?心里阵阵刺痛。

前天我们去森林公园玩,回来,本想晚上陪你去买衣服,你说今天不想去,然后就一直自己玩着游戏,我只好自己一人进房间,后来你说要去办公室,我无奈只淡淡回了句,哦。出去后,不一会,你打来电话,问我要不要去公园走走?不是要去办公室有事要做吗?是我太玻璃心了吗?我难过了,不想和我在一起时,去办公室工作就是你的借口吗?是突然觉得对我太冷淡了,所以想陪我去公园走走?

哥,你在哪呢?想你了。 如果我们没在一起,你是否依然是我哥,是否依然会像从前一样,想我,在意我呢?如果是这样,我真愿意我们回到从前,我们不要在一起。我们只单纯的做个朋友,只要你心里有我,我就很开心。每每伤心难过时,我想到有你那么在意我,我就感到有了力量,我不是一个人。人,只有经历过才知道当初的你那份情怀是多么珍贵。

我现在感到孤零零的,心无依无靠似的,一直漂啊漂啊,找不到停靠的地方。伤心难过时,我找不到力量,找不到可以依靠的地方。

我告诉自己,这辈子我爱过,被爱过,这就够了,还想要什么呢? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:26
是不是你老公和你闹别扭啊?感觉像,侧面套套话
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:31
anwen1984 发表于 2013-3-19 17:26
<br/>是不是你老公和你闹别扭啊?感觉像,侧面套套话
<br/><br/>也没闹什么别扭,就是觉得他没像以有那么在意我了,想念从前的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:18
以我的经验,这事要说出来,不要向旧社会女性一样,憋在肚子里。
<br/>要想过好日子,所有的不痛快都要摊开,否则会发酵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 20:36
一开始,我就奇怪这哥是你什么人呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:19
叫哥不别扭吗
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:34
金太 发表于 2013-3-19 20:36
<br/>一开始,我就奇怪这哥是你什么人呢
<br/><br/>没答应做他女朋友之前,我一直当他是哥,他也只能答应做我哥。
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:36
青儿喵喵 发表于 2013-3-19 21:19
叫哥不别扭吗

没答应做他女朋友之前,我一直当他是哥,他也只好答应做我哥。
在我心里我现在都有点想回到从前,他是我哥的时候。我们只是写写信,通通电话,偶尔他回来时见个面。我们闹别扭时,我有时还故意叫他哥,因为他以前一直不想做我哥,想做我男朋友。但我那时一直觉得我们是不可能的,只能做朋友。答应做他女朋友时,我叫他哥时,他还掉了次眼泪。
点击查看全文
yuer79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:46
蓝色清风 发表于 2013-3-19 18:18
<br/>以我的经验,这事要说出来,不要向旧社会女性一样,憋在肚子里。
<br/>要想过好日子,所有的不痛快都要摊开,否 ...
<br/><br/>不是所有的话都能用语言表达的出来的,深深的无奈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:56
yuer79 发表于 2013-3-20 09:46
<br/>不是所有的话都能用语言表达的出来的,深深的无奈。
<br/><br/>有心事一定要说出来,你们都是夫妻了,就要很坦诚的拿出来说。
<br/>又不是吵架,心平气和的告诉她 你现在的感受,只有让他知道,才会有改观。
<br/>你要再活在自己琼瑶似的幻想中了。
<br/>
<br/>
点击查看全文