要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

调查 大家打的什么疫苗???

791611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25  借鉴一下  打完有没有不良反应  说一下 谢谢
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

47.22% (17)
22.22% (8)
30.56% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:40
普通的是免费的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:47
只有脊髓灰质炎是打进口的,其他决定用免费的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:53
林林小洛洛 发表于 2013-3-19 20:47
<br/>只有脊髓灰质炎是打进口的,其他决定用免费的。
<br/><br/>宝妈想问一下为什么这么选呢?也是因为不敢给宝宝吃糖丸吗?我么两个月要去吃糖丸了,我也想不吃糖丸换打针的!问问宝妈是怎么现代,多了解一些信息参考下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:55 | 来自WAP
我家吃糖丸的,吃完拉稀,嗜睡,搞了两天才好,马上又要吃了,真担心啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-20 11:59
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:40
我家从两个月就都打自费的!
<br/>第二个月糖丸,我怕宝宝吃完吐,
<br/>因为我们有吐奶的现象。所以就打针了!
<br/>事实证明进口的副作用就是小!
<br/>我们这没有五联苗,如果有我肯定会选择的!
<br/>em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:35
小鱼儿的麻麻 发表于 2013-3-20 11:53
<br/>宝妈想问一下为什么这么选呢?也是因为不敢给宝宝吃糖丸吗?我么两个月要去吃糖丸了,我也想不吃糖丸换打 ...
<br/><br/>之前不了解这些,后来在妈妈帮里看到一个帖子,《小小糖丸毁了我的世界》,宝妈可以搜一下,也可以百度一下糖丸致残的事件,致残的概率是25万分之一,虽然我觉得我家宝体质还不错,但哪怕有一点风险我都是不敢冒的,其他的疫苗好像没见得有这么严重的不良反应,所以我只有脊髓灰质炎选了进口的。宝妈可以百度下OPV(糖丸)和IPV(进口注射疫苗)的优缺点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:09
林林小洛洛 发表于 2013-3-20 19:35
<br/>之前不了解这些,后来在妈妈帮里看到一个帖子,《小小糖丸毁了我的世界》,宝妈可以搜一下,也可以百度一 ...
<br/><br/>我们宝宝只差两天哦!糖丸出事我也知道的所以坚决不给吃糖丸,现在纠结是单打还是直接五联!我们满月打乙肝就有发烧,所以很担心,但是一来五联毕竟在中国的时间不长,二来进口苗的猫腻什么的内幕也很让人担心的。纠结啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:38 | 来自WAP
有进口打进口的,没吃糖丸,打针,
点击查看全文