要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍很不好,医生建议流掉,我怎么舍得。

3307286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1  末次例假,2.14排卵,2.24早早孕粉印,真的是好开心。

2.27 孕酮 159.7nmol/l    hcg 179.8miu/ml

3.2  孕酮 134.7nmol/l     hcg 812.9miu/ml

3.9  孕酮 102.80nmol/l   hcg 6273miu/ml

3.19 孕酮 38.59nmol/l  hcg  8928miu/ml

BC显示:子宫增大如孕5+w,孕囊17mm*16mm*9mm,囊内未及明显卵黄囊,未及胚芽。

前期孕酮高也许是喝了7贴的中药有关系,今天医生看我hcg翻倍这么不好,孕酮又下降很多,直接叫我流了。

我好不容易要上的宝宝啊,难道我就这么把他放弃了吗,叫我怎么舍得。

不知道我现在能做什么。宝宝啊快点长大吧。菩萨保佑。

em25em25em25

-----------------------------------------------------------------------------------

23 号hcg 15233 孕酮33.04 医生开了黄体酮针及益玛欣10天

27 号hcg 12064miu/ml 孕酮99.64nmol/l 雌二醇 583.20pmol/l

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意来我们家,让妈妈的心碎了一地

宝宝,如果你真的要走,就走吧,妈妈不留你了,如果有缘,我们来生再做母子。

打算不吃药不打针顺其自然,等到60多天去做B超,那是将是最后的决定。宝宝,看你的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:10 | 来自WAP
不用吧 我都没查翻倍 孕酮也不高 我这都快生了 再等等看看b超结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:13
要不继续吃中药看看?然后再B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:13
确实不太好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:14
哎~~先别着急,不出血就再等等,孕酮太低了,得注意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:21
前面挺好,后面怎么翻不上去了呢,是在同一医院查的么,觉得还是在观察几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:24
孕酮降的是挺快的,我本以为我的孕酮降的已经够历害了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:25
我觉得医生太草率了,你完全可以再过段时间看看宝宝发育的好不好再决定。如果不好的话宝宝会自然留掉的。我身边就有医生说不太好流掉,结果发现那个医生是实习医生,根本判断不准。等知道了再去医院闹,还有什么用啊
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:36
小米粥888 发表于 2013-3-19 17:21
<br/>前面挺好,后面怎么翻不上去了呢,是在同一医院查的么,觉得还是在观察几天吧 ...
<br/><br/>是同一家医院的。我也是想再等等,就是不知道我现在能做什么。
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:38
michellejy 发表于 2013-3-19 17:25
<br/>我觉得医生太草率了,你完全可以再过段时间看看宝宝发育的好不好再决定。如果不好的话宝宝会自然留掉的。我 ...
<br/><br/>恩恩,有些医生说话太随便了,都不考虑后果,我再等等了。
点击查看全文