要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

各位11号排卵的姐妹,有没有测到怀孕的啊?我今天早上ZZY白板啊~ 桑心

40525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是11排卵的,10-11-12这几天试纸都是差不多的阳,中间有一条是强阳的~~

我手贱啊,17号,和今天都测了zzy都是大白板啊 ,一点意念粉啥的都木有啊~

是不是就要收拾心情准备下一轮哇,桑心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:04
还不到十天 有点早  不过我也手痒 虽然没测ZZY 但是已经测了PLSZ  弱弱阳(我不是排卵期的时候也是弱弱阳的)
点击查看全文
自由神猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:06
欢乐加乐 发表于 2013-3-19 17:04
<br/>还不到十天 有点早  不过我也手痒 虽然没测ZZY 但是已经测了PLSZ  弱弱阳(我不是排卵期的时候也是弱弱阳的 ...
<br/><br/>我测了大卫的PL试纸,也是弱弱阳啊~~
<br/>
<br/>希望我们都能好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:09
测了大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:22
我也是10或11排卵,现在都不敢试啊,医生说让我28号试下有没有怀孕,希望我 们都快点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:32
我是9号10号测到的排卵强阳...那就说11号应该排了吧
<br/>今天一大早就忍不住了  还是手贱的测了测--大白板   
<br/>备孕好几个月了  上个月是正儿八经的一天天用排卵试纸测的
<br/>还是这个结果   真是伤心........
<br/>大慈大悲的观世音菩萨你在哪儿啊....赐给我一个健康的宝宝吧 ...
<br/>阿弥陀佛
点击查看全文