要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问我曾有高度近视且多发肌瘤可以顺产吗

68386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
50金豆

您好,我曾有近1000度的近视,在十年前做了激光手术,最近听说高度近视不能顺产,不知是不是真的。

另外,我在子宫左前壁有3个分别为4.9*4.6;4.6*3.9;2.2*1.1的肌瘤,右前壁有1个4.5*2.0的肌瘤。

我有这些问题,还能顺产吗?还有一个月到预产期,比较着急。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你做了手术是能顺产的,只是你肌瘤多发的,。到时得看内检而定
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:23
你好,你做了手术是能顺产的,只是你肌瘤多发的,。到时得看内检而定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:18
你不如剖,同时把那些什么瘤的一起拿掉!
点击查看全文
何唯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:24
叶子妈妈8 发表于 2013-3-19 17:11
<br/>你好,你做了手术是能顺产的,只是你肌瘤多发的,。到时得看内检而定
<br/><br/>做过手术就能顺了?产检医生要我去检眼压,让听听眼科医生的意见,说是眼压不好也不能顺。
点击查看全文
何唯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:24
宁静的奇迹 发表于 2013-3-19 17:18
<br/>你不如剖,同时把那些什么瘤的一起拿掉!
<br/><br/>说是多发的不能全拿,会引起大出血啥的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:04
楼主我想知道,你后来是顺的还是剖的啊?肌瘤怎么处理的呢?
点击查看全文
何唯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:57
liulu_2008 发表于 2013-3-26 13:04
<br/>楼主我想知道,你后来是顺的还是剖的啊?肌瘤怎么处理的呢?
<br/><br/>楼主我还没生啊,还在纠结中啊。。。
点击查看全文