要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请各位亲进来帮帮我,我郁闷加不解

36187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到别的姐妹说,基础体温下降,说明排卵了,算算时间是差不多了,3.11的月经结束,今天都3.19了,可是我从15号开始测PLSZ,都是弱弱阳。昨天早上基础体温36,33,今天36,30.之前都是36.60左右的。排卵了都有拉丝现象,我都没有,也没有BD出来。前几天都吃了6天的黑豆,跳了一个礼拜的绳子了。什么情况啊到底。我郁闷了,那我亲爱的卵子到底是排了还是没排啊?请各位亲们帮我回答一下,万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:42
应该没有排卵,都没有高温。他们说的体温最低就是排卵,这个不准的,还要结合试纸,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:11

排卵前都是低温区,排卵最低温只有一天,排后就升到高温区,你弄反了吧。

周期多少天,末次几号,体温表挂出来看一下
点击查看全文
马宝足矣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:37
悠然子夜 发表于 2013-3-21 10:11
<br/>排卵前都是低温区,排卵最低温只有一天,排后就升到高温区,你弄反了吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲帮助我,之后几天我测到阳了,体温也突然升高,晚上也慢慢转弱了。我以为排了,赶紧补课。但是让我奇怪的是,今天又出现阳了,到底是什么情况,是黄素华了么。而今天体温又下降了,我把体温表挂出来,请你帮我看看
点击查看全文
马宝足矣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:43
<br/>排卵前都是低温区,排卵最低温只有一天,排后就升到高温区,你弄反了吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>周期一直都是31天,上个月内分泌失调还是怎么的,一下45天,DYM整整推迟15天,还从来没出现过这样的状态。莫次月经是3月11号
点击查看全文
马宝足矣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:45
<br/>
<br/>
<br/><br/>末次月经是3月11号结束
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:54
马宝足矣 发表于 2013-3-21 23:45
<br/>末次月经是3月11号结束
<br/><br/>平时周期31天的话,你的排卵期是在周期的第15天到第19天之间,3月11日末次,这个月按正常情况来算,应该是在26号以后排卵,现在还早。
<br/>排卵后12-16天来月经,不是说月经第14天就一定会排卵,周期是由排卵时间决定的。
<br/>从体温表来看还在低温区,没有明显升高,偶尔一次的高温应忽略,继续测量就好
点击查看全文
马宝足矣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:18
悠然子夜 发表于 2013-3-22 15:54
<br/>平时周期31天的话,你的排卵期是在周期的第15天到第19天之间,3月11日末次,这个月按正常情况来算,应该 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝好孕~!
点击查看全文