要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天去BC的结果

41776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从12.31最后来月经,2月份测过怀上了,就没BC过,今天就去照了BC结果,晒下,检查才十周多,不知道这个数剧会不会偏小呢, bc

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:57
十周+就能看到胎儿成型啦   我上次BC 单子显示10+2 都没写成型哦 我问BC医生 他还说大点才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:18 | 来自WAP
我末次12.21但是我拍卵晚了,B超一直小一周多,去3月15号去B超,应该是12周也显示偏小一周加,孩子大小和你一样3.8cm,大概10周加3天
点击查看全文
怡%静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:38
征征1125 发表于 2013-3-20 15:18
<br/>我末次12.21但是我拍卵晚了,B超一直小一周多,去3月15号去B超,应该是12周也显示偏小一周加,孩子大小和你 ...
<br/><br/>那我们应该差不多哦,
点击查看全文
怡%静 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:39
丶落花伊人 发表于 2013-3-19 21:57
<br/>十周+就能看到胎儿成型啦   我上次BC 单子显示10+2 都没写成型哦 我问BC医生 他还说大点才看到 ...
<br/><br/>应该有的比较晚吧,我这个BC看起来好像成型了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:08
我是末次月经12月30日,周一做的B超,孕囊58×38×72,这个大小咱俩差不多,但是我的宝宝顶臀长46,显示11+3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:59
我也是比实际小十天呢,十二周去照,才十周四天,不过胎儿成形了,NT1mm,头顶径16mm,顶臀长36mm,胎心160
点击查看全文