要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异加腺肌症

986812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年怀孕时,由于条件不成熟,选择了人流。于2009年开始备孕,一直未果,后到医院检查做造影,结果是左边输卵管粘连。我于2011年12月做腹腔镜输卵管分粘术,发现子宫有一3公分大的腺肌瘤,以及4度内异症。从2012年1月开始达菲宁治疗内异症,连续打了三支,于5月份恢复月经,开始做监测,一直至今没有好孕。医生建议我监测半年后还未怀孕,就只有试管了,但是看了试管的种种风险,又不敢轻易的去做这个决定,现在处在纠结当中,求助各位爱心妈妈给个建议咯!

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,术后半年未怀孕的话,一般都是选择试管,年纪越轻试管成功率也越高
点击查看全文
十级宝宝 |
只要有月经,内异病灶只会越来越严重,不会变好,这是我试管医生告诉我的,所以我唯一的出路就是试管,c
点击查看全文
蝶影人生 (楼主)
三级宝宝 |
祈盼宝到 发表于 2013-3-19 22:50
<br/>只要有月经,内异病灶只会越来越严重,不会变好,这是我试管医生告诉我的,所以我唯一的出路就是试管,c ...
<br/><br/>请问你试管几次成功的?
点击查看全文
蝶影人生 (楼主)
三级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-3-19 17:18
<br/>你好,术后半年未怀孕的话,一般都是选择试管,年纪越轻试管成功率也越高 ...
<br/><br/>em49看来还是只有试管这条路了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
吃中药啊'中医的理论和西医完全不一样'个人认为妇科还是中医靠谱'
点击查看全文
十级宝宝 |
蝶影人生 发表于 2013-3-26 16:32
<br/>请问你试管几次成功的?
<br/><br/>亲,我还没有做呢,4月16号进周期喔
点击查看全文
蝶影人生 (楼主)
三级宝宝 |
祈盼宝到 发表于 2013-3-27 21:49
<br/>亲,我还没有做呢,4月16号进周期喔
<br/><br/>希望你能一次成功就好了!我也准备去了!请问前期有些什么准备?
点击查看全文
十级宝宝 |
蝶影人生 发表于 2013-3-31 21:43
<br/>希望你能一次成功就好了!我也准备去了!请问前期有些什么准备?
<br/><br/>也没有什么好准备的,就是体检而已,体检合格就可以建档了,然后医生给你定方案,如果体检不合格一般就先把有影响的问题解决掉再进入周期
点击查看全文
八级宝宝 |
祈盼宝到 发表于 2013-3-19 22:50
<br/>只要有月经,内异病灶只会越来越严重,不会变好,这是我试管医生告诉我的,所以我唯一的出路就是试管,c ...
<br/><br/>祈盼,现在进行得怎么样了啊
点击查看全文