要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕八周的紧急问题,请大家帮忙看看

62568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我的末次月经是1月21号,现在已经到了孕八周了,今天去医院复查,阴道b超显示宫内妊娠,孕如7+周,胚胎存活,孕囊大小37&21mm,其内可见胎芽,胚胎长10mm,可见心管搏动。抽血HCG142792.11,孕酮44.6,医生说我的孕酮低,孕六周去抽血时孕酮是56.6。现在医生给我开了26支黄体酮针,黄体酮胶囊两盒,固肾安胎丸五盒,另外还有个复方什么胶囊的。因为之前没做过孕前检查,医生还让我做了优生五项,免疫组织相容性抗体,RH血型,血常规这几项抽血检查,其中血常规里面有个中性粒细胞总数NEU显示是高,血小板分布宽度PDW显示是低,还有一个EOS%显示低。现在医生要我老公明天也去抽血检查。搞了这么多个东西,我都很害怕,不知道是不是问题比较严重啊,请姐妹们帮我看看。谢谢。。。

最佳答案

邓文英 查看完整内容

孕酮低,补就行了,你的血小板偏低,如果是低一点点,可能有些贫血,没什么大碍,不要过于紧张,好好养着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:04
孕酮低,补就行了,你的血小板偏低,如果是低一点点,可能有些贫血,没什么大碍,不要过于紧张,好好养着
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:09
孕酮低补了上去就可以了吧,我那时候都出血了,医生也没有叫我老公查的,孕酮是下降了,就要赶紧的补了,其他的不太懂
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:11
我没有出血,现在就是妊娠反应比较大,这次关键是孕酮比上两周还低了十几,比较担心。不知道要不要在家静养。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:27
你的孕酮不低,单位应该是nmol吧,已经孕八周了,胎盘很快要长成了,不再需要你的卵巢产生孕酮了,这个值不吃药完全是可以的,还打针吃药一起上,有点不能理解,你可以看看http://bbs.bozhong.com/thread-36960593-1-1.html这个帖子三楼的表格对比一下。中性粒细胞高说明你身体有炎症,eos是表示你可能有过敏的体质,这个值在寒冷疲劳的情况下也都会有变化,所以不必在意。
<br/>
<br/>很好奇你去的医院,建议你换一个医院找一个淡定点儿的医生,免得把你吓到了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:42
亲,首先恭喜你BC可见胎心了!这是好的一面。
<br/>你的孕酮是nmol/l吧,按小单位是11.73ng/ml,是有点低了,一下子降这么多不是很好。听医生的吧。保险起见还是打针和吃药吧。
<br/>祝亲一切顺利!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 11:44
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:06 | 来自WAP
前面那位朋友搞错了,楼主的孕酮单位如果是nmol/ml,那40几就偏低了,特别在8到10周间是胎盘成长的关键期,孕酮如果降太厉害是很危险的,药千万不要停,到满12周就安全多了。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:54
常常妈妈 发表于 2013-3-20 11:44
<br/>你好,你没有感冒什么的啊,如果中性只是稍偏高的话就没问题的,还有就是你孕酮数值有44没什么问题的,只要 ...
<br/><br/>我的孕酮单位nmol啊,换成大单位就很低了啊。我是很担心这么多针和要药会不会对BB有影响,另外医生开的黄体酮针是每天40mg的量,会不会太大量了?
点击查看全文