要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

三维:心脏室间隔膜部似见1.5mm回声失落。求经验

3398310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24周+ ,去做的3维排畸,其他没什么不正常,心脏其他都正常,只有一句“心脏室间隔膜部似见1.5mm回声失落”

产科医生和B超医生什么都不肯说,只说建议做胎儿心动B超复查,做完之后再看。
可是我看别人做了之后的结果还是“似见。。。回声失落”。这不还是无法确定嘛。
后来在网上查了查,这个可能只是胎儿的心脏还没有发育好,到了产前可能就没有了,也有生下来之后没有的,也有几岁之后才没有的,当然也可能是心脏畸形。
有没有姐妹当初也是这样后来生的宝宝没事的啊?
真心觉得医院有点小题大做。以前孕前检查就有两个地方让我复查,说我现在不适合怀小孩,复查之后还不是一点事情都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
医生就是喜欢吓死人
<br/>他们都说看数据说话的
点击查看全文
十一级宝宝 |
wgx保佑楼主复查了吗???我今天也去做三维筛查的,也显示胎儿室间隔膜部见2.5MM的回声失落,医生说有先天性心脏病的可能,把我给吓着了。然后让我挂了个专家号,那个专家建议我去南京的妇幼保健院做个彩超心动图,那个专家还问我唐筛有没有过,说可能有关。无限伤心中、、、、、、、wgx伤心保佑我孩子后期能够慢慢长好
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 |
fengliqin881215 发表于 2013-4-23 14:44
<br/>楼主复查了吗???我今天也去做三维筛查的,也显示胎儿室间隔膜部见2.5MM的回声失落,医生说有 ...
<br/><br/>复查过了。我三维和胎儿心动图都是在南京妇幼的。之前的医生说“似见”,复查后那个医生说她没看见什么回声失落。本来就是“似见”。我私下里觉得医院有点忽悠人的意思,忽悠你花400块钱。那以后任何一个孕妇都可以说似见回声失落,反正就是不一定吗?花了钱再让你心安。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
sxcyzp 发表于 2013-4-23 14:55
<br/>复查过了。我三维和胎儿心动图都是在南京妇幼的。之前的医生说“似见”,复查后那个医生说她没看见什么回 ...
<br/><br/>我昨天刚从南京妇幼做过胎儿超声心动图回来,超声单子上这么写
<br/>胎儿心率148/分,未见明显异常。
<br/>心脏位置及大动脉连接关系正常。
<br/>各房室内径测值目前尚属正常范围。
<br/>室间隔多普勒探测无异常。
<br/>两组半月瓣形态活动可,多普勒在瓣口探及正常层流频谱。
<br/>二、三瓣尖瓣形态活动可,多普勒在三尖瓣口探及轻度返流讯号。
<br/>我去问产科专家,医生说没事,就不要做心动图。我问她要不要复查,她说你钱多久复查
<br/>可是我今天在网上查 轻度返流 好像是心脏关闭不全、、、、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 |
sxcyzp 发表于 2013-4-23 14:55
<br/>复查过了。我三维和胎儿心动图都是在南京妇幼的。之前的医生说“似见”,复查后那个医生说她没看见什么回 ...
<br/><br/>我昨天刚从南京妇幼做过胎儿超声心动图回来,超声单子上这么写
<br/>胎儿心率148/分,未见明显异常。心脏位置及大动脉连接关系正常。各房室内径测值目前尚属正常范围。室间隔多普勒探测无异常。两组半月瓣形态活动可,多普勒在瓣口探及正常层流频谱。二、三瓣尖瓣形态活动可,多普勒在三尖瓣口探及轻度返流讯号。
<br/>我去问产科专家,医生说没事,就不要做心动图。我问她要不要复查,她说你钱多久复查
<br/>可是我今天在网上查 轻度返流 好像是心脏关闭不全、、、、、、、
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 |
fengliqin881215 发表于 2013-4-27 10:35
<br/>我昨天刚从南京妇幼做过胎儿超声心动图回来,超声单子上这么写
<br/>胎儿心率148/分,未见明显异常。心脏位置 ...
<br/><br/>不太懂,你不是刚做了超声心动图了吗,怎么医生又说不要做心动图了。我好像也有轻度反流这句话,现在不记得了,粘在我的大卡上了
点击查看全文
十一级宝宝 |
sxcyzp 发表于 2013-4-27 11:17
<br/>不太懂,你不是刚做了超声心动图了吗,怎么医生又说不要做心动图了。我好像也有轻度反流这句话,现在不记 ...
<br/><br/>医生的意思是像我这种情况问题不大,80%的胎儿在28周都会长好,她说实在不放心可以做个超声心动图的,也可以等他慢慢长的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
fengliqin881215 发表于 2013-4-28 10:24
<br/>医生的意思是像我这种情况问题不大,80%的胎儿在28周都会长好,她说实在不放心可以做个超声心动图的,也 ...
<br/><br/>我做四维也是这么说,还见穿隔血流,不知道能不能真如楼主所说的28周能自己长好,天天为宝宝祈祷中。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
fengliqin881215 发表于 2013-4-28 10:24
<br/>医生的意思是像我这种情况问题不大,80%的胎儿在28周都会长好,她说实在不放心可以做个超声心动图的,也 ...
<br/><br/>我28周复查的心超,宝宝的室缺还是没有变化,天天为宝宝祈祷,希望宝宝能够自己长好em25em25em25
点击查看全文