要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82年狗备孕一年半怀孕12周流产 现在半年到了 可以再次备孕(附上去年怀孕各种症状与测出来的时间)

1755424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于鼓起勇气来写写这两年的辛酸~
11年1月份结婚 结婚前一个月开始没有避孕  也和众多姐妹们一样 以为不避孕就可以怀孕

从来没想过我会是这么难怀孕呢的人

刚结婚第二个月就到医院跟医生说我想做个孕前检查

医生说看我的身体只要做个BC查一下子宫和普通妇检就好

BC正常  前位   妇检有点宫颈炎 不过这个不影响怀孕

又过了大半年  肚子还是没有动静  我绝对相信 我们女人的内分泌与心情绝对的有关系

结婚第一年 有些婆媳关系让我很不开心   但后来我认识到那是刚结婚我没有适应这样的生活  磨合需要过程!

我想说的是 自结婚第一个月开始 月经开始失调  40天到60天不等 

后来中药调理  在怀孕前半年 基本上就是一个月30天准时来 接下来一个月50多天才来

最后一次50天我终于不耐烦了  也就是12五月份 找了个医院 中西结合的吃了中药与克米促排 监测卵泡

来M的第一天开始我每天空腹喝姜枣茶直到YJ结束刚好7天

YJ走了的第一天开始我自己磨黑豆浆连续喝7天

12年6月11号排卵 按医生建议 从9号到11号三天连续的AA  

排卵后我坚持每天晚上睡前泡脚  即使夏天 也坚持着

之后的症状与平时要来M没差  就是RT触碰疼  肚子有种悠悠的酸疼 与容易饿 很贪吃  所以这些症状我都以为要来M了

忘记是在第几天下午(应该是排卵第10天)  我在上班  突然肚子一阵前所未有的酸痛 也有些刺痛 持续了应该有1个小时左右

当时在网上跟一个刚怀孕的好友说  她跟我说 可能是着床了哦   虽然不敢想 但是当晚还是手痒的测了一根PLSZ

显示弱弱阳(我除了排卵的时候有加深变浅  其他时间试纸都是显示弱弱阳的 从没白板过)

所以我又大大的失望了

排卵第13天我还出门了  当时自己想的是 顺便放松一下心情 不要再来M之前过于紧张

排卵第14天晚上出门回来  想着明天该是来M的日子了  要不我再测一下

终于  我在非排卵期测出PLSZ强阳  好兴奋  一年半 我的孩子终于来了  

说真的 我的手在发抖  发抖着拿出一根ZZY测  竟然弱阳  我又发抖着拿去给老公看 

就这样 我怀上孩子了    到医院查血  有一项值偏低一点点 医生让打吊针保胎

(从小就不上医院不打针也不打点滴的孩子 完全不情愿去做这件事 )

所以找了中医开中药  中医把脉后跟我说其实没事  医院的数值有时候不是太绝对的 款且我那时才没几天

所以只开了6包中药之后跟我说不用保胎的

很开心~ 我觉得孩子是健康的  怀孕的12周里 完全没有任何症状 没孕吐也没有恶心

到了第8周开始有点吃了就觉得撑  其他都正常 

我竟然跟没想过我那么难怀孕一样的没想到小产这种事会发生在我身上 

没怀孕的时候明明就知道不可以游泳  可是从什么破书上看到怀孕第二个月开始可以适量运动 而且最好的运动是游泳

生活在海滨城市的孩子  每年夏天都不可或缺的项目  竟然看到这个然后就真的去游泳 泡海水

我知道很多人看到这个应该会骂我的吧~  嗯  我自己把自己骂了千遍万遍 

好的  当时没事  但是小产的时候婆婆就说是因为我游泳   因为我每天开着电单车上班   因为我睡觉抬手等等

12周当天突然就出血 医院宣布没有保胎的必要  第二天做了人流清宫 

一年半才来到我身边的孩子  我竟然这样的不珍惜 

请了一个月假在家坐小月 我坚强得自己都不相信  我只跟自己说 我必须好好调理身体 孩子才会回来

时过半年  这是我第一个月备孕   这个月3号也是我上一个孩子预产期

小产后经期基本上是准的  35-38天一个周期  和我结婚前是一样了   但是第四个周期竟然前所未有的76天才来

我没有时间干耗  又果断到医院找医生中西结合的促排 监测 

和上次一样 在11号排卵  

孩子  你回来吧  你娘我知错了  这次绝对好好珍惜你  !

各位姐妹  怀上了 千万不要像我一样的不小心 孩子是我们千辛万苦盼来的  一定一定要好好养着 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:05
希望你快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:09
呀,我回错了吗?我以为你说又怀上了呢。太不好意思了。抱歉抱歉!
点击查看全文
欢乐加乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:09
ywhy 发表于 2013-3-19 16:05
<br/>恭喜楼主!替你高兴。
<br/><br/>...没怀上呢  等啊等~  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:10
接好孕棒!菩萨保佑我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:11
亲加油啊~~该来的会来的,我也是属狗,咱们一起等着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:16
加油,希望楼主早日生下狗宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:16
不知道什么原因,才开始看到这个标题,我也以为是又怀上了
点击查看全文
欢乐加乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:19
优优xm 发表于 2013-3-19 16:16
<br/>不知道什么原因,才开始看到这个标题,我也以为是又怀上了
<br/><br/>好希望好希望这个月可以又怀上~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:27
我们一起加油,希望我们都能早日好孕,希望你这个月就能升级,可惜我这两个月不能要,我也是属狗的呢
<br/>
点击查看全文