要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张+精囊炎,崩溃了

152187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天刚发过帖子,刚孕前检查老公精子畸形率97%,要崩溃了,各位MM给了我不少信心,在这里多谢!引起精子畸形的原因做B超显示是精索静脉曲张,还有精囊炎,请教各位,希望各位MM再给我点信心em13em13em13em13em13em13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:50
这个会有什么症状体现啊?
点击查看全文
xiaohualei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:05
Dear_Cindy 发表于 2013-3-19 16:50
<br/>这个会有什么症状体现啊?
<br/><br/>A级精子3%,畸形率97%
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:44
查过支原体么?
点击查看全文
xiaohualei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:57
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-19 18:44
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>查了,支原体和衣原体都没事,阴性,这个会和支原体有关系吗亲?他们说精索静脉曲张要手术才能治好,我都不知道该咋办
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:59
那该查一般菌培养 查前禁用抗生素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 20:24
xiaohualei 发表于 2013-3-20 09:57
<br/>查了,支原体和衣原体都没事,阴性,这个会和支原体有关系吗亲?他们说精索静脉曲张要手术才能治好,我都 ...
<br/><br/>楼主,精索静脉曲张如果是双侧要手术的而且最好是显微微创术,复发率小。单侧就不是很严重。双侧精索静脉曲张会有一系列并发症如“精囊炎”、“前列腺炎”“阴囊湿疹”“血精”等。我老公检查出来是双侧精索静脉曲张+精囊炎,导致的严重弱精症。去几家医院给出的结果都不同,有些医院医生不建议手术,只是说不停反复用药去除精囊炎,有些医生建议双侧精索静脉曲张立即手术。我们也是很矛盾纠结到底要不要做手术。后来我姑(是医生)她说我们反复用药只是一时精囊炎会好,双侧精索静脉曲张还在,而且会导致精囊炎反复发做,还不如直接去做手术,等这个问题解决后在用中药调理身体,准备备孕。我觉得她说的对,我们治病不能只治标不治本,应该从问题深处去分析后,直接用最快的方法去治疗。所以我老公打消疑虑去做了双侧精索静脉曲张微创手术,术后挂了消炎药水当天就回家了休养了,一周后上班了,现在身体恢复不错,下个月我们准备在做一次精液分析,看看活动率提高了多少。看情况我们在进行中药调理。wgx卵子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:51
为方便大家交流,建立了一个讨论少精弱精、前列腺炎、曲张的群,朋友们可以申请加入:群号323638690
<br/>
点击查看全文