要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怀双胎23周B超检查一个头位一个横位(俯卧位),好吗?

643379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位双胎的妈妈们,

今天我23周的B超检查,两个宝宝,一个头位,一个横位(俯卧位),并且横位的面部和四腔心显示不清楚.不知道各位姐妹有没有这样的经历,正常吗?将来横位的能转到头位吗?我很想顺产.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:51
双胞胎还想顺产?
点击查看全文
kzezsp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:15
嗯,顺产对孩子好,所以想顺产.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:02 | 来自WAP
没关系,别太担心。到30—32周bc的时候还有可能转换胎位呢。我23周时一个头位,一个臀位,30周bc 就两个都头位了。
点击查看全文
kzezsp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:04
非常感谢,我总怕这个横位的孩子被胃和下面的孩子挤着长不好,所以好希望他能快些转过来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:07
我也是23+,一个头位一个臀位,医生却担心头位的宝宝被压在下面长得不好。。。wgx伤心双胎绝大多数是剖的,能顺的也有,基本是二胎的才多点顺。还是剖吧,风险小,安全是第一的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:31
我都不敢想顺产呢,哈哈,我想宝宝健健康康能足月就好了,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:21
我24周B超 也是一个头位一个臀位 担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:58 | 来自WAP
不管什么位,顺都太危险了,对大人孩子都不好。我26周头位的是个斜躺的,臀位是站着的
点击查看全文
kzezsp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:03
谢谢各位妈妈了,
<br/>       我的小小乖们在25周第一天的时候(4月1日)离开了我,顺产两个男胎,但大夫说周数太小保不了.就这样,他们离开了我,仅在我的肚子中生活了6个月.也许是我这个做妈妈的不好,他们离我而去!当知道自己怀了双胎了,心里说不出的高兴.但......
点击查看全文