要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8-10 排卵,今天秀儿Zzy还是白板,是不是没戏了

1082550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-10 排卵,今天秀儿Zzy还是白板,是不是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:51
看到好多姐妹都测出来了,什么时候好孕能砸我头上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:01
不会的!再等等,我也是!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:04
lilyszy 发表于 2013-3-19 16:01
<br/>不会的!再等等,我也是!
<br/><br/>好,一起等。希望菩萨保佑我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:21
我也是10号啊 ...今天一大早就测得秀儿--大白板
<br/>伤心到不行.......em81
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:28
小红花123 发表于 2013-3-19 16:21
<br/>我也是10号啊 ...今天一大早就测得秀儿--大白板
<br/>伤心到不行.......
<br/><br/>10号的今天才第九天,希望还很大呢。我没测排卵,推测是8-10号。如果8号的话,都11天了,希望渺茫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:31
宝宝回来的哟 发表于 2013-3-19 16:28
<br/>10号的今天才第九天,希望还很大呢。我没测排卵,推测是8-10号。如果8号的话,都11天了,希望渺茫 ...
<br/><br/>14天也不晚,再等等,不心急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:33
我也9号排卵的,也白板呢em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:34
宝宝回来的哟 发表于 2013-3-19 16:28
<br/>10号的今天才第九天,希望还很大呢。我没测排卵,推测是8-10号。如果8号的话,都11天了,希望渺茫 ...
<br/><br/>我是 3月9号10号两天测到的强阳  估计11号就排了...
<br/>一天天的真是难熬....这日子过得真是有点魔怔了都...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:45
小红花123 发表于 2013-3-19 16:34
<br/>我是 3月9号10号两天测到的强阳  估计11号就排了...
<br/>一天天的真是难熬....这日子过得真是有点魔怔了都... ...
<br/><br/>11号排的,更有希望呢,才第8天
点击查看全文